моя история |
kuzya
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 9:58 pm |
|
после 17 км))) кто еще столько пройти может то? вот это пожаловался так пожаловался)
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:08 pm |
|
Ну так вышло сначало 10 потом по магазинам итд.Слабостей и нарушений функции нет,но вот эта тянучка Лех по ноге,меня просто выбывает из колеи...
Добавлено спустя 6 минут:
Мне честно говоря кажется что она не пройдет уже никогда.Когда бывает что она меня день не беспокоит,уже ловлю себя на мысли чтото не хватает,а потом соображаю что болей в ноге.Патологией попахивает однако товарищи.
P.S.вот после отпуска как вернусь пойду на мрт,дико интересно что у меня ТАМ.Как найдут у меня "бомбу"сантиметра в два!
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:28 pm |
|
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:32 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!
|
Хэхэ,спасибо,прозвучало как сарказм
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 5:47 am |
|
Да ладно сантиметра в два)) если такую найдут, тебе точно не до эксцентрики будет.
|
| |
|
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:24 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
Ну так вышло сначало 10 потом по магазинам итд.Слабостей и нарушений функции нет,но вот эта тянучка Лех по ноге,меня просто выбывает из колеи...
|
а так не за зараз 17 ....тогда это не такой уж и рекорд :D
у меня ноги не тянет и никак они не реагируют в пояснице идёт напряжение небольшое типа онемения если часа полтора без остановок идтив одиниковом ритме гордо голову задрав :lol: ....
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 6:26 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
|
а так не за зараз 17 ....тогда это не такой уж и рекорд
у меня ноги не тянет и никак они не реагируют в пояснице идёт напряжение небольшое типа онемения если часа полтора без остановок идтив одиниковом ритме гордо голову задрав ....
|
Ну я на рекорд и не претендовал!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Кстати вот и провел я сегодня последнюю тренеровку перед отпуском...Продавливали ногу бревном и делали первый раз барабан! Посмотрим...
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:41 pm |
|
Всем привет.Отдыхаю 2 дня.Ногу тянет прилично.Много сижу,мало двигаюсь.. отпуск блин.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:44 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:40 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:49 pm |
|
Кирилл а ты зачем сидишь в отпуске?
Добавлено спустя 41 секунду:
изза стола что ли не выползаешь? так бросай это дурное дело!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:53 pm |
|
Я пока у родни в Нижнем Новгороде.Такие обстоятельства то туда на машине то сюда не скажу же я езжайте я буду пешком ходить...Вот и сидишь,и за столом вт.ч.Короче полная дигродация.Не зря я этого опасался.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 6:11 am |
|
Бухаете? )) Бурные застолья? )
Ну в Париже нагуляешься или куда ты там летишь.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:16 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
...дигродация....
|
это оно???
Держись, мой первый отпуск после начала занятий год назад был оооочень "веселым", кособочило в разные стороны и болело всё что можно...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 7:26 am |
|
iceben писал(а):
|
Бухаете? )) Бурные застолья? )
Ну в Париже нагуляешься или куда ты там летишь.
|
Привет Айс:да не сказать чтобухаем,я то нелюбитель особо бухать,выпил в один день рюмку коньяку и вчера бокал красного.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Привет Володь:держусь,под вечер чувствовал вчера себя не очень,ногу потягивало посильнее.Тут ведь какая проблема еще,мы в деревне находимся,воды нет и чтоб помыться,нужно натаскать,нагреть,полить ну итд... с этим и связываю неважное состояние,сам в общем понимаешь,сельская жизнь...Постирать то и то проблема а я привык к комфорту(в меру разумного конечно).Подруга уже фырчит,говорит проблем с тобой особые условия подавай.
Такчто вопреки уговорам отдыхать,встал сегодня пораньше,пойду гулять десятку,а потом делать мусы..Не буду чахнуть,чувствую что без движения мне фигово.
P.S.и да,химчистку найти еще надо бель сдать.Не вручную же стирать..
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 10:02 pm |
|
Всем привет.В общем ругайте меня,неудержался я и немного поиграл в футбол с парнями местными,сильно не бегал,старался беречься.В процессе никаких болей нигде не испытывал.Сейчас пока как обычно все,немного ногу потягивает,терпимо.Завтра посмотрим.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
моя история |
|
|