Кому на Руси жить хорошо? |
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:19 pm |
|
а чего страшного...ноги то ходят, подумаешь хребет пополам сломался))
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:21 pm |
|
безумству храбрых готовы спеть мы)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:26 pm |
|
да ладно...я трус, ща жалею что вчера ещё подход не сделал, мож чего не доломал, а то хрустнуло вскочил как ошпаренный и давай в зеркало глядеть чего там такое случилось))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:29 pm |
|
нуну.... еще подход (ворчу) не фик выпендриваться) заживай теперь неделю минимум) а то и две
Добавлено спустя 26 секунд:
а вот если ПРАВИЛЬНО пошевелить - то легче становится! бебебе
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:35 pm |
|
вчера у человека, что занимается передо мной, на барабане также что то хрустнуло аж 4 раза подряд , но повыше уже ближе к шее, он тоже переживал что "сломал" позвоночник, но Кочевник его успокоил что мол всё нормально, что созрело и момент настал вот оно и треснуло, что через день будет побаливать ...так что причин для переживания, тем более паники, нет я думаю...
|
| |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 2:54 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
вчера у человека, что занимается передо мной, на барабане также что то хрустнуло аж 4 раза подряд , но повыше уже ближе к шее, он тоже переживал что "сломал" позвоночник, но Кочевник его успокоил что мол всё нормально, что созрело и момент настал вот оно и треснуло, что через день будет побаливать ...так что причин для переживания, тем более паники, нет я думаю...
|
комнатка то маленькая, уже все стены пропитаны запахом страха ))))))
ох еще в полутьме и на красном паласе, на хэлоувин нажно ПС подарить костюм чертика )))))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:23 pm |
|
как раз чертей разгонять)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:26 pm |
|
что за чёрт, опять грудь и живот и одна рука красные как у рака, аллергия не иначе
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:29 pm |
|
Паш - на что? и в прошлый раз реакция подобная была на что? обратил внимание?
А ты аллегрик? Или это что-то новое в твоем организме?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:35 pm |
|
да появлялось пятнышко где нибудь и через час исчезало, после еды какой нибудь неправильной...а тут на тебе, всё ел как обычно и стал красный как рак
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:37 pm |
|
может и у тебя время пришло переходить строго на кашки) как со мной было... по-моему и не только со мной...
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:39 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
что за чёрт, опять грудь и живот и одна рука красные как у рака, аллергия не иначе
|
чешется ? припухла? может сосудистое?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 5:14 pm |
|
Да вроде не чешется и не припухла...выглядит как загар. Свет, а почему кашки, у меня кроме покраснения никаких неприятностей нет.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 5:16 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Да вроде не чешется и не припухла...выглядит как загар. Свет, а почему кашки, у меня кроме покраснения никаких неприятностей нет.
|
По мне так это сосудистое...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 5:26 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Свет, а почему кашки, у меня кроме покраснения никаких неприятностей нет.
|
ну если ты предполагаешь аллергию - то аллергены надо исключать... только какая-то "аллергия" странная - просто покраснение кожи и все... это точно она?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
с другой стороны ты сам говорил, что и раньше было - когда съешь что-нибудь неправильное.... так же проявлялось?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кому на Руси жить хорошо? |
|
|
|