моя история

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Личные истории » моя история

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54  Следующий

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:17 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Игорь60 писал(а):
может стоит вырезать гланды?

и что это даст?

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:23 am
Игорь60 писал(а):

Тоже склонялся к этому шагу.Но врачи почему то наоборот говорят что необязательно,ни так все плохо с ними.

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:29 am
КириллШустров писал(а):
Игорь60 писал(а):

Тоже склонялся к этому шагу.Но врачи почему то наоборот говорят что необязательно,ни так все плохо с ними.

у меня у сына хр. тонзиллит и аденоиды... я как говорится в теме)))

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 11:56 am
Батя когда-то в молодости и еще раз лет через двадцать процедуру проводил - постным маслом гланды смазал, потом йодом. Как рассказы, больше никогда с гландами проблем не было. Сейчас люголь вроде?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 12:48 pm
Кирилл, ешь еду попроще, исключи пончики( в фильмах полицейские всегда едят пончики) и вообще все мучные изделия и возможно простуды исчезнут. Я раньше был самым простужаемым в мире человеком, гаймориты, ангины и прочие радости были моими постоянными спутниками. Стал нормально есть, куда то исчезло. А гланды вырезать это дикость бестолковая.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 1:09 pm
Павел67 писал(а):
Кирилл, ешь еду попроще, исключи пончики( в фильмах полицейские всегда едят пончики) и вообще все мучные изделия и возможно простуды исчезнут. Я раньше был самым простужаемым в мире человеком, гаймориты, ангины и прочие радости были моими постоянными спутниками. Стал нормально есть, куда то исчезло. А гланды вырезать это дикость бестолковая.

Ха-ха,от Михаила все моду взяли подкалывать др.друга по ходу делаSmile уже писал или нет,не помню точно,повторюсь-пончики не ем,в фильмах много чего показывают.Из сладкого только шоколад и только утром.

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 1:49 pm
у меня хронический тонзилит справа ....когда всё это начиналось лет 15 назад чем только не мазал , не полоскал ,какими только аппарами не прогревал всё бестолку месяца 3 делал, потом надоело на всё забил само прошло - перешло в хроническую форму , но теперь если без шарфа походить в холодное время справа распухает и начинает болеть, но когда температура возникает и именно заболеваешь то не болит почему то...хотя для меня температура это когда уже ходить не можешь,такое лет 6 назад было в последний раз ...
вырезать гланды не знаю даже плохо или хорошо (наверно таки плохо всё таки) у меня у тёщи вырезаны - никак на количесвте простуд по моему не отражается ....

СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 2:17 pm
Спасибо за информацию Димон.Я считаю удалять нужно когда совсем уже плохо дело.Когда человек не может не пить не есть.У меня у бабушки было так.Удаляли в детстве.
У меня же просто инфекция распространяется и начинаю температурить,горло болит конечно,но не до такой степени.

samarec  Репутация: 14.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:50 pm
Был хронический тонзилит и вазимоторный ринит, сделал операцию радиоволной (менее травматична чем лазером). В кратце - лакуны в миндалинах после длительного воспаления становится слишком большие и перестают выполнять свои функции, быстро воспаляются и воспаление из них перекидывается на здоровые ткани. Хирург эти не работающие лакуны закрывает и в дальнейшем их работа нормализуются. В принципе в интернете об этом много статей...

Уже как год проблем с горлом и носом на порядки меньше.

Многие спрашивают - а зачем тебе это нужно, ты же не врач? Ответ - чтобы моё здоровье и здоровье близких мне людей меньше зависело от людей которым в принципе до этого нет дела.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 7:58 pm
А я щас после бега в ванну с холодной водой, правда она не сильно холодная, зимой наверное в прорубь полезу, снова стану городским сумашедшим))

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:00 pm
Павел67 писал(а):
А я щас после бега в ванну с холодной водой, правда она не сильно холодная, зимой наверное в прорубь полезу, снова стану городским сумашедшим))

ты это чтоб Кирилл завидовал?

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 8:09 pm
Паша, жжошь!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Neya111    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 9:37 pm
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне 32 года и вот уже в течение 5 лет у меня боли в спине. Особенно сильно болит, если позвоночник долгое время находится в моноположении. Что с этим делать не знала. Бегала по врачам, делала рентгены,многочисленные процедуры, но мне так ничего никто и не сказали ничто не помогло, более того боли усиливались. Коллега по работе посоветовала обратиться в клинику MED4YOU, думала цены будут космическими, но всё же решилась (ведь всегда можно отказаться) и не пожалела. После диагностики был поставлен диагноз - кифоз. Мне было назначены медикаменты и массаж. Кому интересно массаж делала Павлова Екатерина Владимировна - хороший врач и отличнейшая женщина. Так вот, после 10 сеансов боли снизились раз в 5, думаю позже продолжить лечение. Дорогие мои, хочу Вам сказать, если вам дорого ваше здоровье, то обратитесь в эту клинику, здесь работают квалифицированные специалисты, знающие своё дело и цены демократичны. Желаю Вам огромного здоровья и скорейшего выздоровления. И помните, что здоровье самое важное в вашей жизни!

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 9:48 pm
Neya111 писал(а):
Здравствуйте,
Послушайте, "нейя", "кончита" и прочая "хуанита" шли бы вы отсюда...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:15 pm
Павел67 писал(а):

А зачем? Smile Закаливание вредно. Это же общеизвестно. Особенно после бега. Теплый душ - вот что полезно.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

моя история

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru