Лечение болей в спине по Интернету |
Spinet
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 7:52 pm |
|
Через пару дней, на сайте выйдет интересная новость (IMHO)
Невтерпеж поделиться уже сейчас :-)))
Чтобы к выходу материала в новостной ленте, повесить ссылочку на форум, для обсуждения. Если новость заинтересует.
Исследователи разрабатывают систему диагностики и лечения болей в спине через интернет.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 8:48 pm |
|
ну с диагностикой более менее понятно. некоторые тут по фотографиям диагностируют. а телереабилитация-то в чем заключается? Вот этого я не поняла. ок диагностируют - а что дальше делают? есть по этому поводу какаято информация? или пока они так далеко не зашли?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:14 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну с диагностикой более менее понятно. некоторые тут по фотографиям диагностируют. а телереабилитация-то в чем заключается? Вот этого я не поняла. ок диагностируют - а что дальше делают? есть по этому поводу какаято информация? или пока они так далеко не зашли?
|
Так далеко, похоже, ещё не зашли. Но это дело времени.
Теоретически, после такой диагностики, либо пропишут лекарства и ЛФК (или как там у них ещё лечат), либо отправят на дополнительную диагностику. А дальше: опять инет-осмотр, анкетирование, вывод о динамике и понеслась.
Как мне кажется, тут главное, что они доказывают возможность лечения по сети, структурируют её и в итоге, создадут хорошую, детально расписанную схему. Чтобы уже не по фото диагностировать, а с кучей другой, полезной и нужной информацией.
Если наши врачи начнут перенимать такой опыт, можно будет: иконку на связь по Скайпу к каждому врачу прикрутить, анкетирование уже есть в социальной сети, надо только вопросы нужные «забить», и будет готовый инструмент. А потом и с их программным обеспечением разобраться. Может и бесплатно будут предоставлять.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:19 pm |
|
я может быть огорчу - но никак они не лечат. до оперции. никаких уколов, медикаментов и физиотерапий. просто есть примеры. ЛФК да.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Spinet
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:23 pm |
|
Да, слышал что там больше оперативное лечение предпочитают. И вообще, возможности самовосстановления организма редко используют. Пусть возможности диагностики хорошо разовьют. А дальше, кто как в какой стране предпочитает. Правильный диагноз – половина успеха.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:31 pm |
|
что толку от диагноза - когда неизвестно что с этим делать. ну посмотрим. за развитием.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:37 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
что толку от диагноза - когда неизвестно что с этим делать. ну посмотрим. за развитием.
|
Свет, у официалов-то понятно. Пусть сделают, интересно посмотреть, что выйдет. Может "движок" стырим
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kiara
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 2:44 pm |
|
Я ещё понимаю диагностика, можно по КТ,МРТ диагноз поставить, а вот лечение, длч меня непонятно.
|
| |
|
|
|
olekmojin
|
Добавлено: Сб Май 25, 2024 5:14 pm |
|
|
|
|