Павел67
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:19 pm |
|
Стал делать упражнения для предплечья, наматывать на палку груз, банка выросла ешё на полсантиметра, уже 39.5. Делаю специально, чтоб не задействовать на прямых, опущенных вниз руках. Но бицепс всё равно на следующий день побаливает. Я у Кочевника спрашивал почему нельзя качать бицепс. Дело в том что одна часть крепиться к плечу под дельтой и при раскачке плечо начинает уезжать вперёд. Интересно наносит ли ущерб нагрузка такого плана как кач предплечий, банка то забивается у меня при этом. Я разумеется сначала получил добро на это упражнение, но ктож знал что бицепс так резво отреагирует.
|
| |
|
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:28 pm |
|
а Вы кофе пьёте ? тут вычитал чот кофе несовместимо с креатином который Вы употребляете насколько помнится ....
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:30 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
а Вы кофе пьёте ?
|
Кофе пью, креатин не потребляю, только протеины.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:32 pm |
|
Сколько и по сколько мотаешь? У меня предплечья наглухо запаяны...
груз 5,5 кг 2*5 раз и 1*5 раз на тыльную сторону. Плюс в экцентрическом режиме (чел в 80 кг уже повисает на кистях, особенно на тыльную сторону, когда ладонь вверх смотрит). Но никакого роста "банок" или предплечий не отметил...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:48 pm |
|
Ну...я особо и не мотал прям в упор. На внешнюю 2.5 кг намотать размотать и снова намотать...пару подходов и 5 кг на тыльную то же самое...
Добавлено спустя 54 секунды:
в эксцентричном вообще ничего не делал
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:59 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
а Вы кофе пьёте ? тут вычитал чот кофе несовместимо с креатином который Вы употребляете насколько помнится ....
|
Привет.Не несовместимо а просто усвоение хуже!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я тут подумал и эспандером можно кистеввм качать.Да и наверное штангой с упором на скамью.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:19 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Я тут подумал и эспандером можно кистеввм качать.Да и наверное штангой с упором на скамью.
|
Кир, а я думал ты "качок" эспандер для ДРУГИХ мышц кисти, я руку сжимаю -люди(даже те, у кого их лапища в моей не умещается) часто охать начинают и в присядку прыгают, но это не мешает кистям быть слабыми на других направлениях.
Со штангой можно, но если делать положение, когда большой палец внизу, то нагрузка вся на него идет -это не правильно.
Добавлено спустя 54 секунды:
Павел67 писал(а):
|
в эксцентричном вообще ничего не делал
|
Это моя личная инициатива
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 5:49 pm |
|
Прибавил ещё 400 метров, итого мой бег составил 800, пока не густо.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 5:55 pm |
|
Торопиться никуда не надо, как сказал Павел Сергеевич.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 5:55 pm |
|
Паш а ты пульс меряешь? Как кстати ты себя чувствуешь в процессе? голова, дыхалка?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 5:58 pm |
|
Пульс надо мерять обязательно.
Для Павла максимум это 174. Я думаю, желательно не превышать 150 при беге.
Когда сам бегал и пульс доходил до 160, то останавливался и шел пешком. Потом опять. Из-за кривого грудного бегать бросил, так как пульс очень быстро растет
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 5:59 pm |
|
пульс не меряю, голова нормально, дышу глубоко,сердце колотит,но со всем этим проблем нет...просто тело кажется тяжёлым, нет лёгкости в движении.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
думаю пульс будет иметь значение, когда время бега возрастёт, а такое кратковременное повышение никакой байды не сделает.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 6:02 pm |
|
вон Володя писал надо 4-5 вдох 4-5 выдох. У тебя так получается?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 6:04 pm |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 6:49 pm |
|
Дело еще в скорости передвижения. Шагом можно и на 10- 10-ть выйти.
|
| |
|
|
|