Синдром позвоночной артерии-это приговор?(( |
71igor71
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:21 am |
|
Павел67 писал(а):
|
71igor71 писал(а):
|
"...Стресс приводит в тонус всю скелетную мускулатуру и особенно трапеции (втянуть плечи -спрятаться в домик). и вот оно "опять началось"...
|
Кто скелетную мускулатуру изнежил годами ничегонеделания, для того стресс это фактор, здоровяк стрессанёт и ничего не заметит. А
|
Ты что такие вещи говорить!!! Это ж гуру слова, Борисыча! Отвергаешь Жоподавное Учение?! Я фшоке
Если серьезно, то к чему поставить силомер и замерить силу и слабость каждого? И силу внешних обстоятельств? Так, поговорить. Сколько на сайте "здоровяков", которые поломались и стали слабыми?
Тем же, кто попал на этот сайт, очень повезло - больше реальных методик НЕТ (не встречались, по крайней мере). Кочевник прав. И умел)) И если бы не он, то...??
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: 71igor71 (Ср Май 22, 2013 9:20 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:43 am |
|
71igor71 писал(а):
|
Тем же, кто попал на этот сайт, очень повезло - больше реальных методик НЕТ (не встречались, по крайней мере).
|
согласна - больше методик нет, которые хотя бы приближенно могут сделать то, что делает эта
71igor71 писал(а):
|
Кочевник прав.
|
хихикс - а у него есть выбор? конечно прав - любой спец должен уметь работать с тем материалом, который ему попадает в руки)
71igor71 писал(а):
|
И если бы не он, то...??
|
то нам было бы сложнее. НО! дергались бы сами как могли до конца, чтобы выжить) Игорь икону не рисуйте а) никому она не нужна - в том числе и самому Кочевнику я думаю)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:15 am |
|
Где икону-то нарисовал?
ПС. Во блин!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:17 am |
|
дима40 писал(а):
|
А сколько примеров когда "здоровяки" "ломались" попадая в тяжелые жизненные ситуации, а "хиляки" наоборот мужественно терпели.
Е
|
Я предпочитаю поговорить про обычный рабочий день, про мешок картошки, про дуру тёщю...мозги оставляю мозговитым, а себе выберу пару крепких мясных булок))
|
| |
|
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:09 pm |
|
у кого нибудь аппетит пропадал на месяц да так чтоб смотреть не мог и нюхать?
|
| |
|
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:12 pm |
|
У меня, и больше чем на месяц, даже когда думал про еду тошнить начинало.
|
| |
|
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:14 pm |
|
устала впихивать в себя..другие специально не едят..а тут и рад бы поесть да фиг
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 5:26 am |
|
отсутствие аппетита, частенько является следствием нарушения в кровоснабжении вестибулярного аппарата.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 2:19 pm |
|
люди а про какого качевника вы говорите? это кто и что у него за метод?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 2:26 pm |
|
Занимается реабилитацией в Москве, про метод изучайте раздел эксцентрика.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 5:38 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Занимается реабилитацией в Москве, про метод изучайте раздел эксцентрика.
|
Павел67 плохого не посоветует. Почитайте обязательно, там как раз сегодня появилась информацию о результатах лечения вашего заболевания (синдрома ПА). В ветке "Осложнения после эксцентрики".
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:26 pm |
|
Михаил, ты в запале совсем очумел, если ты не заметил...я никому ничего не советовал, а ответил на вопрос.
|
| |
|
|
|
TTT
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:29 pm |
|
Есть такие личности, и что, пусть так будет.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:30 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Михаил, ты в запале совсем очумел, если ты не заметил...я никому ничего не советовал, а ответил на вопрос.
|
Ты посоветовал источник информации в виде раздела эксцентрика. Я к твоему совету присоединился, т.к. в разделе как раз появилась подходящая информация.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 7:40 pm |
|
|
|
|