Синдром позвоночной артерии-это приговор?(( |
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:21 pm |
|
дима40.....мне 35
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
была сегодня у невролога..просмотрев мрт сказал что стрессовые ситуации вызывают спазм сосудов...намекнул на психотерапевта и антидеприсанты...а я жуть как боюсь всякие ад и транки
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:28 pm |
|
Мари4ка писал(а):
|
..намекнул на психотерапевта и антидеприсанты...а я жуть как боюсь всякие ад и транки
|
Это что, в РФ уже американские стандарты? Мда...
Лучше в баню сходить. Только с настоящим банщиком, что бы веником отмахал по науке.ИМХО.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:34 pm |
|
не..бани не люблю..хотя я гипотоник.мне не вредно)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мне вот инетересно..на мрт могут ошибиться снимками?)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:39 pm |
|
очень сомнительно. если есть желание - сделайте еще раз.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:40 pm |
|
Мари4ка писал(а):
|
дима40.....мне 35
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
была сегодня у невролога..просмотрев мрт сказал что стрессовые ситуации вызывают спазм сосудов...намекнул на психотерапевта и антидеприсанты...а я жуть как боюсь всякие ад и транки
|
Неврологи когда не знают, что делать всегда посылают к психотерапевтам и ад выписывают. Думаю, что пользы его назначения не принесут.
У меня лет в 25 была похожая симптоматика, "волшебной таблетки" не нашел, поменял уклад жизни, много гулял, дышал воздухом, жил в "тумане" с периодическими улучшениями-ухудшениями, к 30 годам все прошло. Около пяти лет понадобилось организму, чтобы сделать компенсацию. Врачи мне не помогли, первые года два ходил к ним как на "работу", потом понял, что бесполезно и "забил" на врачей.
Добавлено спустя 52 секунды:
Мне кстати баня помогала
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:51 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Поверьте человеку,6 лет сидящему на 3-х сайтах знакомств и активно общавшемуся с "молодёжью",Светлана
|
Сделайте сайт знакомств для остеохондрозников. Особенно хорошо знакомиться для совместных занятий эксцентрикой. Вроде как лечбное мероприятие, а как сплачивает! Опять же для совместного массажа, прогулок и т.п.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:57 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:30 pm |
|
дима40...вот и я хожу хожу...и прихожу к тому что это бесполезно...помогать не помогает..только деньги уходят...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
иногда такое ощущение что ляпнусь где нибудь по дороге домой..
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:41 pm |
|
Маричка, у вас относительно недавно стрессов сильных-недосыпов-неприятностей не было?
|
| |
|
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:46 pm |
|
24 апреля приболела дочь я перенервничала и с того времени по больницам и по врачам..ничего не находят.. а мне тошно,слабость,головокружение,есть не могу нет аппетита напрочь...запихиваюсь через силу..вот посоветовали к мсихиатору)) сказали мне к нему...+голова какаято не моя)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и это повторяется переодически..уже 3 года...и с каждым разом все хуже и долговременнее
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:49 pm |
|
3 года назад что было?
Добавлено спустя 32 секунды:
В смысле, что произошло негативного?
|
| |
|
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:51 pm |
|
я просто не смогла встать с кровати..сознание теряла+рвало...в болнице откапали кавентон+пирацитам+церукал..на дуплексном сканировании позв арт..показало защемление... и с тех пор пошло поехало...не жизнь а существование...еслиб еще жуть в голову не лезла
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:54 pm |
|
Ни с того, ни с сего?
Спрашиваю ж, стрессы, недосыпы, неприятности три года назад были?
|
| |
|
|
|
Мари4ка
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:57 pm |
|
быть то были..но не накануне...еще какие стрессы
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:08 pm |
|
Организм такая штука, даже если что-то где-то пережало, выстроит обходные пути. Вы молодая, организм еще крепкий, не надо отчаиваться. Однозначно нужно прислушаться к себе и понять, от чего становится лучше, от чего хуже, и на основании этого действовать. Лучше уехать за город, по крайней мере стараться больше времени там проводить, на воздухе,наладить режим сна и питания, по возможности избегать стрессов. Не вылечит, но легче станет.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Синдром позвоночной артерии-это приговор?(( |
|
|