Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 5:30 am |
|
Прям засмущали в самом деле('')
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:27 pm |
|
Так.Напишу кое-какие новости.Первое,на фоне приема спортпита тренинг идет проще-факт! Тренер отметил что я стал мощнее.С сегодняшнего дня добавил к изоляту и креатину аминокислоту глютамин.По состоянию:как на качелях,день вроде ничего,день нога беспокоит так же.Сегодня на мои жалобы была изменена программа,четвереньки делал с упором грудью на скамью,намного тяжелее по ощущениям.Тряпку делал чередованием эксцентрического режима с концентрическим-это чтото я вам скажу.Так же начал делать маленькии степпер с увеличенной нагрузкой.Ноги к вечеру еле ворочаются..В общем продолжаем работать.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:06 pm |
|
Сегодня на тренеровки было очень тяжело.Владимир уехал отдыхать и по ходу дал Сергею задание меня уничтожить Так как тренеровки преобрели характер уже не суперсета а уже скорее монстрсета! Делали 3 круга по 9 упражнений в каждом без перерыва,переходя от одного станка к другому.Начали с давилки,потом тряпка,четвереньки,маятник верхнии,джексон,колени на тряпке,забыл как называется упр.(когда тебя давят в тренажере стоя а ты сопротивляясь приседаешь сгибая ноги в коленях) потом нижнии маятник и в зовершение дрын.Короче говоря за час с меня пот градом лил.Перед последним кругом Серега сказал -"да уж,как бы самому от такого кони не двинуть,тяжело уже с табой становится".
В общем уподобляясь Мохаммеду Али в своем одном из самых зрелищных боев с Джорджем Форманом получившем название Триллер в Маниле,скажу что "я сегодня был близок к смерти"...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:22 pm |
|
Хорошо тебе. Мне бы таких решительных давильщиков, а то все жалеют
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:02 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Хорошо тебе. Мне бы таких решительных давильщиков, а то все жалеют
|
Кем можно устроиться на работу в Троицке, если есть проблемы с ОДа и физ нагрузок выполянть не можешь?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:07 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Кем можно устроиться на работу в Троицке, если есть проблемы с ОДа и физ нагрузок выполянть не можешь?
|
Тут с работой не очень надо в Мск кататься. Жаль тут загубили все, что относилось к наукограду. Мой старший товарищ физик-лазерщик, "спец от бога", уже 20 лет работает логистом, как и я.
Я бы в Голландию рванул, но курить траву не умею и розовые стринги меня смущают
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:09 pm |
|
так траву запретили всем у кого не национальности голландской- а розовые стринги все равно ниуто не увидит) Ты про голландию серьезно? Если да- пришли свое CV или хотя бы примерно похожее на него что-то
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:16 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Если да- пришли свое CV или хотя бы примерно похожее на него что-то
|
Я бы с радостью, но с языком у меня хреново. И я не просто, а ДОМОСЕДИЩЕ...если куда и перееду, только когда прижмет.
Потом моя специальность не подтверждена ни сертификатами, ни дипломом. В Европе с этим строго...Но все равно могу скинуть. Уходим в ЛС.
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:39 pm |
|
Товарищи! Может банальный вопрос-на чем лучше сидеть,на мягком или на твердом стуле?
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:47 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Товарищи! Может банальный вопрос-на чем лучше сидеть,на мягком или на твердом стуле?
|
лучше сидеть на таком как у меня: с сеточкой.
в меру мягкий и на нем не жарко!
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:55 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:21 pm |
|
Corwin писал(а):
|
А чё за стул,Миша? Фотка где?
|
Во: супер стул
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:44 pm |
|
только цена как ц мфу
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:16 am |
|
mihal писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
|
лучше сидеть на таком как у меня: с сеточкой.
в меру мягкий и на нем не жарко!
|
я тоже за сеточку... правда все кресла в последнее время мне кажутся неудобными.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:33 am |
|
|
|
|