Протрузии, гемангиома и т.д. |
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:09 am |
|
Светлячок писал(а):
|
Спасибо. По коже водят безсистемно, как на душу взбредет? И, наверное каждый день?
|
Можно и бессистемно, но лучше по классическим массажным траекториям. По графику -можно каждый день, можно через день-как удобно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Светлячок
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:30 am |
|
Спасибо всем. Просто мне посоветовали ждать, когда организм успокоится, вот я и ждала. Но ждать дальше чем все это закончится очень страшно.
Попробую попроситься на консультацию, хотя боюсь уже всего.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:55 am |
|
Светлячок писал(а):
|
Попробую попроситься на консультацию, хотя боюсь уже всего.
|
вот и правильно....
ИМХО - а посоветовали ждать потому как вмешиваться в процесс, который сейчас происходит без реального специалиста, просто нельзя. Только у него есть шанс понять что именно происходит и возможно поставить этот процесс на контроль и дай бог этот процесс остановить и как-то стабилизировать! что сейчас важнее всего. И когда придет время - проработать другие варианты. Все ИМХО!
УДАЧИ Светлячок. Не бойтесь! И пишите - мы тут...
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
и сейчас - ради бога отвернитесь от зеркала - на данном этапе это не имеет значения... это все потом. Есть более важные дела... Надо остановить эту лавину. И Ваш настрой - Ваша решимость и Ваш внутренний покой играет ОЧЕНЬ важную роль в этом процессе.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Светлячок
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:28 am |
|
Киньте, пожалуйста, телефон Кочевника. Я написала ему в лс, но на всякий случай....
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Протрузии, гемангиома и т.д. |
|
|