Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:35 am |
|
iceben писал(а):
|
а ты каких-то членохвостов выкладываешь
|
Опа... первый попался!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:49 am |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:00 am |
|
Дим0н писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
французский жим стоя в маятнике ?
|
ничего про маятник не знаю, обычный французский жим, только не жим а давящий руки вниз давит, которые безуспешно пытаются выжать.
|
не ну стояли в том тренажёре где маятник - лицом к зеркалу , попой в нижнию поперечину упирались,Кочевник сзади руки сомкнутые в кистях давит вниз на сопротивление....
|
Ясно,только в руках не штанга или гантель,а руки партнера,которые давят.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:51 am |
|
iceben писал(а):
|
Так я правду говорю)
|
да к чёрту правду, просто порадуйся милому котёнку и не смей обзывать его членохвостом))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дим0н писал(а):
|
у меня через одно упражнение атк что я уже не в силах что то поднять в концу и мои конечновсти вверх помогают подымать
|
Я думаю что у тебя просто не трицепсы тащат, а что то другое
Добавлено спустя 19 часов 45 минут 52 секунды:
Продолжают болеть трицепсы, такой боли они не знали никогда, выпить стакан воды проблематично, при сгибании руки мышца натягивается и наступает сладкая качковская боль, в зеркале вижу разбухший окорочок, как в старые добрые времена))
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:45 pm |
|
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:59 pm |
|
KeepM писал(а):
|
Это от пчел !!!
|
Или от котлет, он же в субботу котлеты сам сделал, вот и сказалось.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
KeepM
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 1:01 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
Это от пчел !!!
|
Или от котлет, он же в субботу котлеты сам сделал, вот и сказалось.
|
Не знаю про котлеты, но в субботу от него медом пахло))) и все никак не хотел уходить !!!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 1:04 pm |
|
KeepM писал(а):
|
Не знаю про котлеты, но в субботу от него медом пахло))) и все никак не хотел уходить !!!
|
то есть испугамшись нашествия пчел на запах меда - его пытались выгнать? а он злостно привлекал оных? ээээээээээээх вот и верь после этого людям)!
Как я понимаю у Кочевника не было выхода - только на две недели отправить) в нокаут можно сказать)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 1:26 pm |
|
KeepM писал(а):
|
и все никак не хотел уходить !!!
|
Т.е. мы зря скромничали в прошлый визит к Кочевнику? Надо было и на чай напроситься?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 1:27 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Надо было и на чай напроситься?
|
С медом!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
KeepM
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 1:43 pm |
|
Проситесь когда Павел приезжает ))))))))))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:24 pm |
|
Паш ты лучше расскажи как сегодня ты? Жив курилка? чем тренироваться на летчиках) все равно ж добрый!
Добавлено спустя 55 секунд:
прям вот так и отдыхаешь уже неделю? даже и не гуляешь?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 6:37 pm |
|
прогуливаюсь по магазинам, я так понимаю имелось ввиду жилы не рвать в длительных походах
Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 52 секунды:
прошла неделя сегодня трицепс почти не болит, остаточные явления, выращенная прибавка ровно в 1 см пока держится, такого в моей практике ещё не было.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 9:28 am |
|
1см это может быть просто погрешность измерения. Чуть переносил ленту и все.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 1:33 pm |
|
ага, это у обычного человека может быть погрешность, а у долбанутого качка каждый миллиметр на учёте))
|
| |
|
|
|