dimon13
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 3:54 pm |
|
Уколы в спину инсулиновой иглой по точкам
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 3:55 pm |
|
dimon13 писал(а):
|
Для desire82 Я всеголиш пациент Прошу прощения за неграмотность
|
Ошибок добавилось...мы тут таких писем счастья насмотрелись и таких где намерено коверкают язык, дабы выглядеть "простачком". Я не против иглоукалывания или ещё каких либо видов лечения, но я против подобных деятелей надевающих шапку ушанку и идущих в болящий народ в поисках клиентов.
|
| |
|
|
|
dimon13
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 3:56 pm |
|
Только не Зорин!!! Это мой крик души
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я Офицер запаса.Летчик
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 3:59 pm |
|
Я Зорина в "Международной панораме" видел, но мне больше Бовин нравился!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:01 pm |
|
dimon13 писал(а):
|
Я Офицер запаса.Летчик
|
Насколько я знаю в лётное с такими грамматическими ошибками не поступишь.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:03 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
пока никакого уважения, кроме желания продать нам Зорина я не увидел
|
Павел ты все неправильно читаешь. Человек говорит не ходите к Зорину - будет плохо!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:07 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Павел ты все неправильно читаешь. Человек говорит не ходите к Зорину - будет плохо!
|
А ну да, пирамидон, но тогда он нам хочет впарить того тайного врача иглоукалывателя, какая разница))
|
| |
|
|
|
dimon13
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:12 pm |
|
Я Офицер запаса.Летчик это машинально Лётчик Наверное трудно жить когда везде видиш подвох
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:14 pm |
|
Паш - не клевещи на человека!!!! ) dimon13 здорово, что Вам лучше становится. Поправляйтесь!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:19 pm |
|
ну лан....пусть дальше лохов разводят, эт я так, чтоб хватку не потерять, а то вдруг Аеск вернётся))
|
| |
|
|
|
dimon13
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 4:22 pm |
|
Большое всем спасибо Все мы люди разные Кто то должен бдить на форуме чтобы не впарить того тайного врача
|
| |
|
|
|