Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:51 am |
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Привет.А можно поподробнее?.
|
Вот:
в третьей части видео, когда сцепленные руки за голову и давят вниз, локти необходимо разводить в сторону , если послать их вперед, то как раз будет на суставы нагрузка.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:54 am |
|
Павел67 писал(а):
|
я суперживой, кроме трицепсов))
|
французский жим стоя в маятнике ? если да, то странно мне такой делали трицепсы не болели абсолютно потом,чуток плечи....
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:58 am |
|
Дим0н писал(а):
|
французский жим стоя в маятнике ?
|
ничего про маятник не знаю, обычный французский жим, только не жим а давящий руки вниз давит, которые безуспешно пытаются выжать.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:59 am |
|
Дим0н писал(а):
|
если да, то странно мне такой делали трицепсы не болели абсолютно потом,чуток плечи....
|
Павел же рассказал, что руки ему "убили" до такого состояния, что без помощи они падали вниз. Попроси сделать так же- потом отпишись дня через два
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:01 am |
|
да у меня вообще трицепсы всегда росли как на дрожжах, они на нагрузку здорово реагируют, так что думаю они болели бы даже от десяти повторений, тем более что я не качал их три года
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:01 am |
|
а мне другое интересно убили руки а запретили даже ходить. почему а? Паш силенки на жизнь есть?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:02 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а мне другое интересно убили руки а запретили даже ходить. почему а? Паш силенки на жизнь есть?
|
это просто видимо плановый перерыв в занятиях, сил для жизни полно, я только жить начинаю))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:03 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
французский жим стоя в маятнике ?
|
ничего про маятник не знаю, обычный французский жим, только не жим а давящий руки вниз давит, которые безуспешно пытаются выжать.
|
не ну стояли в том тренажёре где маятник - лицом к зеркалу , попой в нижнию поперечину упирались,Кочевник сзади руки сомкнутые в кистях давит вниз на сопротивление....
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:04 am |
|
ну то же самое, только я просто стоял никуда не упирался
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:05 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
если да, то странно мне такой делали трицепсы не болели абсолютно потом,чуток плечи....
|
Павел же рассказал, что руки ему "убили" до такого состояния, что без помощи они падали вниз. Попроси сделать так же- потом отпишись дня через два
|
у меня через одно упражнение атк что я уже не в силах что то поднять в концу и мои конечновсти вверх помогают подымать
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:05 am |
|
или подготовка к чемуто УЖАСНОМУ!!!) здорово. ты отписывайся как оно будет эти две недели. у меня лично отдых не пошел( пока в отпуск не уехала.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:07 am |
|
Павел67 писал(а):
|
ну то же самое, только я просто стоял никуда не упирался
|
Обычно упираются на начальном этапе.
Дим0н- тогда не знаю, обычно болят при такой нагрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
или подготовка к чемуто УЖАСНОМУ!!!)
|
Ничего ужасного не будет. Просто, иногда делается перерыв, что бы посмотреть: "где и что "вылезет".
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:12 am |
|
и даже ходить нельзя? странно. ну посмотрим через две недельки.
а меня Маэстро все пытается стимулировать на побегать... Уже и на "слабо" перешел) какие же мы все разные а.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:28 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
и даже ходить нельзя? странно. ну посмотрим через две недельки.
а меня Маэстро все пытается стимулировать на побегать... Уже и на "слабо" перешел) какие же мы все разные а.
|
Ээх...Мне бы такое счастье...Видимо не скоро предстоит...
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:28 am |
|
Павел67 писал(а):
|
iceben писал(а):
|
Павел, давай уже фотки гони новые !
А то так не интересно текст читать только. Давай опять на тебя посмотрим.
|
вот, посмотри))
|
ну ты и злой
интересно на прогресс посмотреть было бы, а ты каких-то членохвостов выкладываешь
|
| |
|
|
|