Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:08 pm |
|
по два подхода, раз по 10
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:12 pm |
|
Что ж из вас всех "выжимать" информацию приходится? Эх..
Спасибо.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:14 pm |
|
потому что кроме информации из меня уже всё выжали, ты меня добил окончательно))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:18 pm |
|
Ладно. Идите со Светой-"бухайте".
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:30 pm |
|
а я уже) я открыла риоху... сижу с бокалом вкусного красного испанского вина) а ты не с нами?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:31 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а я уже) я открыла риоху... сижу с бокалом вкусного красного испанского вина) а ты не с нами?
|
А мне с чего? Я всю неделю без занятий, не заслужил.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:33 pm |
|
а я говяжьи котлеты готовлю, тело требует еды
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:29 pm |
|
А можно узнать - французский жим зачем? Это упражнение имеет заслуженную славу убийцы локтей. Или мы о разных вещах говорим?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:45 pm |
|
не могу сказать про убийцу локтей, локти мои целы, так же как целы колени от всяких убийц коленей...скорее всего уступающий режим только укрепит локти, а французский жим мне нужен...чёт там с лопатками связанно.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:02 pm |
|
mihal писал(а):
|
А можно узнать - французский жим зачем? Это упражнение имеет заслуженную славу убийцы локтей. Или мы о разных вещах говорим?
|
Очередное "пересечение терминов". Миш, оно выглядит немного похоже- а так, совсем другое упражнение, не нагружающее локти.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 6:21 am |
|
Павел, давай уже фотки гони новые !
А то так не интересно текст читать только. Давай опять на тебя посмотрим.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:15 am |
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Очередное "пересечение терминов". Миш, оно выглядит немного похоже- а так, совсем другое упражнение, не нагружающее локти.
|
Привет.А можно поподробнее?
В каче было моим из любимых упражнении на трицепс.И локти тьфу-тьфу не болели.Большие веса конечно не брал.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:37 am |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:43 am |
|
iceben писал(а):
|
Павел, давай уже фотки гони новые !
А то так не интересно текст читать только. Давай опять на тебя посмотрим.
|
вот, посмотри))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
Паш - ты там живой?
|
я суперживой, кроме трицепсов))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:50 am |
|
вот это ФОТО! вот тут мотивы дядюшки Фрейда во всей красе. ПАААААШААААА.
|
| |
|
|
|