Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:08 pm |
|
никогда не обладал выносливостью, сегодня тренировался очень долго 2.5 часа, каждое упражнение до полной отключки потом суперотключки, а потом мегасуперпуперотключки , я смертельно устал и всё время хочу есть и уснуть то толком не могу и по прежнему ничего не болит, а жить мучительно больно, я так не привык))
|
| |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:16 pm |
|
Это нервы устали, очень непривычно и фиг знает, что делать. Тут вопрос, как уснуть.
Не совет,тема к размышлению - кто-то придумал "наркомовские 100 грамм". Мож кто в диспут вступит и все прояснит))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:21 pm |
|
странно я вам скажу на Пал Сергеича магнитная буря действут - меня сегодня тож 3 часа в фарш строгали. Пока не понимаю где я. кто я.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:26 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Пока не понимаю где я. кто я.
|
Давай разбираться вместе, скажи сколько будет 2х3 и достань левым пальцем до кончика носа))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:27 pm |
|
нннналивай короче! на фик нам эта высшая арифметика!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня тут хенеси всоп который открыт - тебе плеснуть?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:29 pm |
|
у меня пузырь Круазье уже третий месяц неоткупыренный валяется, мож это повод
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:31 pm |
|
это однозначно повод!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я Пал Сергеичу предложила коньяк держать как обезбаливающее - просьбу он проигнорировал! так наживую( без анестезии... жуть! вот.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:35 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
у меня пузырь Круазье уже третий месяц неоткупыренный валяется, мож это повод
|
Ээээ..!! Модератор тута! Счас как удалю все за пропаганду и рекламу алкоголя!
Везет вам. Меня Павел Сергеевич ТАК не мучает, подразумевается, что я "сам умею"... Блиин, как же тяжко самому себя так "настругать" или даже заставить партнера...
Павел67, может в Троицк переедешь?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:37 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
я Пал Сергеичу предложила коньяк держать как обезбаливающее - просьбу он проигнорировал! так наживую( без анестезии... жуть! вот.
|
да он ваще какой то подозрительный, я сегодня предложил- давай мол щас сгоняю за бутылкой...отказался
|
| |
|
Последний раз редактировалось: Павел67 (Сб Апр 13, 2013 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:37 pm |
|
В маршрутке, пафосный молодой человек лет 17-18 рассказывает по мобиле: "Вчера взял бутылку водки, зашел на "ВКонтакте" и стали бухать"
А ПалСергеич все видит...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:38 pm |
|
Володь - тебе Macallan держи только не ругайся!!!!!! Давай за фарш!!!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:41 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67, может в Троицк переедешь?
|
Нет, я человек мягкий, всё время буду беспокоиться, не устал ли ты)) Кстати сегодня делал французский жим в режиме сопротивления, загнался так, что не мог собственные руки поднять, но Пал Сергеич их приподнимал и с интересом наблюдал как они назад падают))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:45 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Кстати сегодня делал французский жим в режиме сопротивления,
|
Может будешь по подробнее описывать визиты, а?
И какое расписание сейчас, что на дом дают, что диагностика показывает? Насколько удается дома повторить упражнения?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 6:59 pm |
|
продиагностировали сегодня для галочки-типа и так видно что всё держит.
на дом дали(после двухнедельного отдыха) маятник, кошку, барабан, поподав, гиперэкстензию,французский жим, ну и там по желанию ноги внутрь не больше подхода, так как я уже с кушеткой вместе переворачиваюсь.
дома воспроизвести удаётся разумеется не в полной мере, но я по этому поводу особо не переживаю, прогресс же есть, а чего ещё надо
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 7:02 pm |
|
А сам по сколько делаешь: подходы. количество?
|
| |
|
|
|