По МРТ (разрыв ПКС и мениска) и тестам на стабильность, + 4 раза вываливалось- только поздно они ее решили сделать- 5 месяцев рушили все мои коменсации неправильной реабилитацией. Хм, а как они ошибку то узнают- у них по протоколам я здоров- приходишь- говоришь что жопа- а они ну сходи к психиатру
Хм, а как они ошибку то узнают- у них по протоколам я здоров- приходишь- говоришь что жопа- а они ну сходи к психиатру
тут уже не по протоколам надо. Адвокаты будут искать ошибки в назначениях, отступления от инструкций и т.п. Придется не правду искать, а "нагибать"- как говорится "глаз за глаз"...
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
По МРТ (разрыв ПКС и мениска) и тестам на стабильность, + 4 раза вываливалось- только поздно они ее решили сделать- 5 месяцев рушили все мои коменсации неправильной реабилитацией. Хм, а как они ошибку то узнают- у них по протоколам я здоров- приходишь- говоришь что жопа- а они ну сходи к психиатру
т.е. по их протоколам операция прошла все таки успешно?
Но тогда они должны рассмотреть возможность послеоперационного/позднего осложнения а не посылать к психиатру, тут нужно обследоватся в другом месте, а тратить время и деньги на юридические разборки - дело бесперспективное к сожалению..
Кирилл0703 писал(а):
Разрыв мениска это конечно серьезно.
Люди с этим нормально живут, и даже профессионально занимаются спортом (футболом например).
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Lysikov писал(а):
kuzya писал(а):
Хм, а как они ошибку то узнают- у них по протоколам я здоров- приходишь- говоришь что жопа- а они ну сходи к психиатру
тут уже не по протоколам надо. Адвокаты будут искать ошибки в назначениях, отступления от инструкций и т.п. Придется не правду искать, а "нагибать"- как говорится "глаз за глаз"...
Да нет, для этого надо назначать экспертизу. Сами адвокаты не имеют нужного образования. Это все деньги. Адвокатам - плати, за экспертизу - плати.