SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 5:42 pm |
|
каспер на все картинки ругается.... Spinet - не было каких-нибудь улучшений на сайте? на днях.... Андроид да - видно, что идет переадресация....
Народ проверьте у кого планшеты есть а - а то нас как я понимаю тут двое
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 5:43 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
да не, каспер редко ошибается
спинет проверь плиз!
|
Я сижу на Сhrome и win7 64 бит, может поэтому меня "не берет"? Кто под чем заходит?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 5:45 pm |
|
хром на винь 7профешшионал 64 бит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
касперыча вырубить - работает конечно....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 5:50 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Народ проверьте у кого планшеты есть а - а то нас как я понимаю тут двое
|
Зашел с Андроида 4.0.4. Только так: сначала вроде не заходит, НО если нажать ответ в любой теме, то опа! и уже можно отвечать. Картинки открываются все. И в Андроиде и в Винде.
У меня карма не правильная?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 5:55 pm |
|
у меня старый андроид увы... Spinet - Какую фишку программер на сайт прифигачил? может не нада а?
|
| |
|
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 8:19 pm |
|
У меня 7 64 бит, хром, панда - проблем нет.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 9:16 pm |
|
да, что то связанное с операционкой, под хрюшей нормально, нет входа под вин7 проф. 32бит
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 9:42 pm |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 10:10 pm |
|
похоже это Каспер с фишинговыми сайтами напортачил - вот после последнего обновления вроде все успокоилось....
ребята и на планшете зарррррработало.....
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 9:50 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
похоже это Каспер с фишинговыми сайтами напортачил ...
|
Ну вот!
А то Neformal "...Касперыч редко ошибается!"-глючный он, как и все остальные проги с зачатками ИИ.
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 5:46 pm |
|
Был размещен какой-то скрипт, с редиректом на другой сайт, под видом обновления Оперы. Переадресацию удаляли, но её вставляли повторно. Причем, переадресация работала только на мобильных устройствах.
Дырка не закрыта, возможно повторение. Все ещё разбираемся. Соответственно, ничего обновлять не нужно. Все это происки врагов.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 6:53 pm |
|
Spinet писал(а):
|
Все это происки врагов.
|
Понятно. Желаю удачи в борьбе!
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 6:47 am |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 4:36 pm |
|
Я похоже тут первый ЧТО ЭТО БЫЛО?
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 4:37 pm |
|
первый был я )
я представляю какая ломка была у форумазависимых
павел67 наверное в депрессию впал )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|