отдых в отпуске |
practic
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 11:00 am |
|
2 Galina
Результат нашей спокойной жизни в городе при компе, транспорте и т.д. обсуждается на всех остальных темах форума. С описаниями, МРТ, рентгенограммами, перечнем клиник, где лечат.
А отдых - это отдых. В том числе и от 11 месяцев спокойной жизни.
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
sibiryak
|
|
Galina
Вот как раз за Тулой все и начинается. Мужу - мой солидарный респект. УАЗ - машина для настоящих мужиков! -))
Ол
Да ты только попробуй, уверен - понравится. Это как наркотик. С нами мужик на Хаммере увязался, так представляешь, увяз по самую крышу. А мы на УАЗах - в полном порядке. Правда, с нами был еще ГАЗ-66. Вот этого зверя вообще засадить невозможно. Комаров и мошки конечно в тайге полно, но сейчас есть куча всякой химии для решения этой проблемы. А вот тараканов, извиняй, в тайге нету. Они больше по квартирам.
|
| |
|
|
|
фан
|
|
2 sibiryak
Ох... Не трави душу... Родители - геологи, все детство с ними в высокогорье (Тянь-Шань, Зайилийский Алатау). Дороги серпантином 2000-4000 м над уровнем моря. Рыбалка в горных речках, охота - все время с ружьишком или карабином.
|
| |
|
|
|
sibiryak
|
|
фан
Ну тогда ты пониманшь, о чем я!
|
| |
|
|
|
practic
|
|
Фан, sibiryak
Вот это по-нашему!
А на цивильных курортах вообще не отдых.
Я бы сейчас забил на всё и Приморье - по тайге полазить, с аквалангом по заливам пошариться.
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
фан
|
|
|
|
|
фан
|
|
practic
Все хорошо. И тайга и теплые страны. Я вот в Испании офигел, когда Монсерат посетил. Всю дорогу туда проспал в автобусе, а вышел и обалдел - то ли снится, то ли мерещится... Вертикальные скалы вниз на километр, а на маленькой площадке - монастырский комплекс. Словами не передать.
|
| |
|
|
|
practic
|
|
Фан
А полазить по скалам разрешают?
|
| |
|
|
|
фан
|
|
В общем - да, только не по всем. Есть пешеходные дорожки, по типу козьих троп, есть нормальные, если не считать перепадов по высоте, тропинки со скамеечками для сидений, есть отведенные для альпинистов скалы. Если мы про Монсерат.
|
| |
|
|
|
Galina
|
|
И чё вам, мужики, спокойно не живётся? Всё бы вам экстриму!...
|
| |
|
|
|
practic
|
|
Так можно.
Я против отлёжки в отеле на берегу моря, где кормят, как на убой, а нырнуть с инструктором по дайвингу на 10 минут и 2 метра - экстрим.
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:00 am |
|
|
|
|
Маман
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:00 am |