ничего не было, я очень ленивый...но вы не подумайте, обязательно всё будет, я сечас задумал и даже уже металл купил на новый суперпоподав, там прибамбасы для всего-всего будут и барабаны всякие для грудного и тд и тп.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
кстати, могу порадовать антипоподавщиков, сейчас сделал перерыв в связи с болями в области кресца, правда болит теперь не как раньше с какой нибудь одной стороны, а абсолютно семетрично))
Вопрос такой есть: 1 серия фото и 2-я серия по времени суток когда делалась? а дни недели?
К чему вопрос- у меня при фото утром в воскресенье и если неделя не была нервной- есть "прогресс"- все выглядит прямее. Посему, делаю контрольные фото вечером в пятницу Я в теме своей говорил.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
сегодня сделал с утра через час после того как проснулся, первые фото помнится были сделаны днём вроде в воскресение, надо бы сделать в пятницу вечером, но серьёзных изменений не будет, я верчусь перед зеркалом частенько)) и каких то заметных перемен не наблюдаю кроме уменьшения лордоза в пояснице, что для себя считаю дефектом, так как лордоз у меня где то под лопатками. Мечтаю каким то образом перенести его туда где он и должен быть. Кстати к вечеру картина с плечами у меня как правило ровнее чем с утра
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
сейчас глянул в зеркало, ровнее чем утром, дело в том что по утрам у меня последнее время некоторая скованность, а так разойдусь и нормально
у меня когда в ногу отдавало и в тазу там всякие грушевидки-фигидки в спазме были, тогда да, к вечеру в одну сторону перекашивало, а щас даже болит от усталости симетрично, хотя всю жизнь одна половина спины только болела
Меня Кочевник так расхреначил, что я на работу на следующий день выйти не смог, ещё на следующий выполз, прошло где то полторы недели, сейчас я стал крепче чем 10 лет назад, мне бы до грудного только добраться, из всех моих проблем ощущаю только больную голову
Последняя раз редактировалось: Павел67 (Вт Июл 30, 2019 11:04 am), всего редактировалось 6 раз