Деформация грудной клетки |
SchwarzeWolfin
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 6:30 pm |
|
Здравствуйте, у меня с детства, но не с рождения деформация грудной клетки. Началась примерно лет с 4-5. В этом возрасте я начала заниматься художественной гимнастикой. Это может быть причиной данного дефекта? Врачи никаких обследований никогда не назначали,только широко раскрывали глаза и всё. И никаких рекомендаций не давали. Сейчас мне 19,особых жалоб нет,беспокоит только внешний вид. С левой стороны деформация более выраженная, рёбра торчат почти наравне с грудью. Можно ли это исправить нехирургическим путём и насколько это вообще серьёзно и опасно для внутренних органов?
|
| |
|
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 9:30 pm |
|
Нада снимок делать, посмотреть чего там на самом деле. Если только ребра, поправимо, если ушли костные структуры позвонков, то приехали, надо было начинать лет восемь назад.
|
| |
|
|
|
SchwarzeWolfin
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:27 pm |
|
аха,если бы я ещё соображала на этот счёт лет 8 назад,или хоть кто нибудь внимание бы обратил.всё равно спасибо,пойду к врачу
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 8:39 pm |
|
у меня с левой стороны такая же шняга, сколько себя помню всегда был таким
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:39 pm |
|
а у моей дочки тоже ребра торчат с одной стороны больше сказали признаки рахита
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:17 pm |
|
Придурки сказали. Это признаки ДЕФОРМАЦИИ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, больше ничего.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 6:11 pm |
|
да о нифига себе она что родилась чтоли деформированная ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
Деформация грудной клетки |
|
|
|