Мама родная!!!
В первом ролике не просто дебил из поликлиники, а воинствующий дебил, представляющийся врачом!!!
Он мужику в 50 лет херакнул почти все компенсации в пояснице менее чем за 10 секунд. Практически гестапо по эффективности.)))) Поводили лазером в положении лежа.
А я бы вот этого "мужека" через три дня вызвал бы после "вправления". Могу спорить лежал пластом неделю, или даже в стационар загремел...
Люди, посмотрите как шарлатаны, запускающие Вас в космос, с помощью сушки для белья работают. Увидите где, уносите ноги, пока целы))))
Пример - кривой и косой чел находит материальные средства, едет к нему на 4-6 мес., всё иправляют, таз и позвоночник близки к норме, чел довольный приезжает домой, делает общедоступные упражнения - поклоны, приседы, пешие прогулки по TНБ, проще говоря всё кроме эксцентрики. Вопрос - на сколько хватит такого счастья и когда ехать на повторный курс исправления? Спасибо за ответ.
ТТТ судя по приведенному выше алгоритму по приезду домой счастья не будет. Будет только встать бы как-нибудь. Будет не до поклонов и приседов. А уж если повторить процедуру - то как бы возжаждешь гильотину в качестве обезбаливающего.
Если вопрос про Блюма, то зависит, от серьезности проблем приехавшего, 4-6 мес может и не хватить, если хватит, то по словам занимавшихся и тех кто продолжает, еще никто не возвращался, т.е. срок более 10 лет точно. Если этого срока и мало (еще бы, это считай 100-120 т.р. за год), то альтернатив-то особых и нет.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
вот примерно так делала мне тетка только не сидя а лежа все трещало а потом еще и шея но мне было легче вначале а только через месяц стало хреново особенно башке и шее и головокружение началось , а что все мануалы так делают ведь?
а вопрос он сорвал компенсации и что потом ?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
причем говорит через 2-3 месяца нужно ко мне ходить , и знаете что таких ходит к ней дофига у нее все забито еще и детей водят к ней своих бедненьких и по 1000 руб за сеанс берет а их 10
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Блин значит я пример неудачной мануальщины а что же теперь мне трендец я к ней 2 раза ходила
попробуйте ходить через день, возможно не хватает времени на восстановление. это если дело касается того что ниже грудного, всё что болит выше, хрен его знает, у самого шея пока ещё мучает временами, тут процесс не месяца а пол года,года или больше
Слышала много про Хивамат (это электростатический массаж). Снимает боль в позвоночнике
ХИЛТ лазер/ХИЛТ/ХИЛТ терапия – помогает при остеоартрозе, остеофитах, радикулите, грыжах, протрузиях в позвоночнике. Снимает боль, лечит все заболевания суставов. Уменьшает грыжу в спине. Кто-то пробовал? Есть эффект? Хочу провести процедуру.
Подскажите, чем помазать спину чтоб быстро прошел радикулит? Тут скоро по лунному календарю благоприятные дни для посадки, надо на дачу, помогать родителям, а муж буквой зю ходит
Подскажите, чем помазать спину чтоб быстро прошел радикулит? Тут скоро по лунному календарю благоприятные дни для посадки, надо на дачу, помогать родителям, а муж буквой зю ходит