librat
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 6:10 pm |
|
Ко всему стандартному набору летом очень заболела пятка.
активно начал качать попу.
вот снимки
Что скажите?
Добавлено спустя 16 часов 11 минут 45 секунд:
вот моя прошлая тема. интересно есть ли изменения
|
| |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:58 am |
|
пятки-наверное пяточные шпоры, ренген нужен
косяк не страшный но противный, как раз сопутствует всему остальному
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
ValentinHH
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 5:06 pm |
|
cовет посетите сайт медихост , у меня когда проблемы с ногами были , мне врачи консультанты помогли, так что советую
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:09 pm |
|
врачи консультанты с медихоста мне такого насоветовали,что никому не советую там появляться
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:00 pm |
|
еще у меня постоянно зажаты трапеции. из за этого болит шея, кружится голова иногда. думаю может похудеть до скелета?
|
| |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 4:02 pm |
|
Проблема в трапециях не из-за веса.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
librat
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 5:45 pm |
|
про трапы я так, к слову. а вес сбросить, чтоб выправиться и мышцы по правильному заново наращивать.
Борисыча бы
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 7:25 pm |
|
Если Борисыча, то мышцы можно и не наращивать заново, а так их редактировать. С лету).
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
librat
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 8:53 pm |
|
Ребят, а кто вы по профессии? А то я раньше в основном на стоячей работе работал, сейчас из за пятки не могу. Сидячую тож не хочу.
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 3:54 pm |
|
Решил освоить взятие штанги на грудь. Сначала с грифом, потом 30-40 кг. на удивление спина не реагирует как на тяге или приседе. уже обрадовался. но вот после трени заболело внизу живота, где аппендикс. делаю узи - результат камни в обоих почках до 3 мм, опускание правой почки. за что мне такое счастье?
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 4:42 pm |
|
Организм - цельная штука. Одно тянет другое за другим.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 6:36 pm |
|
есть такая фигня,в одном месте проходит,эстафету подхватывает другое,как говорится- не голова,так жопа! но особо по этому поводу не стоит переживать,горантированно наступит золотое время когда всё болеть перестанет и рост увеличится на несколько сантиметров,наступит тишина и покой,обещаю))
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 8:23 pm |
|
Ребят, что скажите. Есть вариант работать конструктором мебели. соответственно - сидя за компом. Мне это интересно. Но боюсь уже не для меня. и варианты оператором, наладчиком на заводах, там больше движухи. как быть?
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 8:54 pm |
|
А у вас симптоматика то какая? И скока по времени корячит?
|
| |
|
|
|
librat
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 7:38 am |
|
9 лет назад остеохондроз нашли. симптоматика- скованность с утра, бывают боли в стопах, от статических поз тянет поясницу
|
| |
|
|
|