В лечении генитального герпеса имеет богатый опыт доктора ФУВ Гинекологии и акушерства ИГМА Ижевск. Применяли, помимо базисной терапии, препарат Системной энзимотерапии Вобэнзим!!! По мнению кафедры справиться с данной патологии очень не просто по их мнению не последнее место в успехе лечения принадлежит именно Вобэнзиму.
Реально сильная штука "Жизнь губ" противогерпесный от "Счастье жизни", бывалоче, не вылазил даже если сразу мажешь, но следить надо- через время рецидив, надо не прозевать момент. И проходит вдвое быстрее если вылез.
ТО Павел67
А поконкретнее про печенку?
Нахвастался, а его вроде сняли с производства((( жаль, хорошая вещь
так практически весь иммунитет сидит в печёнке и любые кожные заболевания от прыщей до псориаза говорят что печень изгажена,может пережата в свете кривых тазов кто знает,но с ней точно не в порядке,можно гепапротекторы поесть и стараться не набивать брюхо консервами
А я знаю,что есть прекрасная доказательная база в лечении генитального герпеса и вообще герпетической инфекции препаратами СЭТ ( Системной энзимотерапии) Вобэнзим, прекрасный препарат противовоспалительного и иммуномодулирующего действия. Хотя на счет печени абсолютно с Вами согласен, еще надо бы иммунограмку и на ВИЧ.
щас Лив52 ем,гепапротектор,герпес исчез,пока не появляется,я работаю со стиролсодержащими смолами,герпес на этом фоне уже более десяти лет достаёт меня практически постоянно