Крик души и члена... |
Михаил09
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:24 am |
|
Дня 4-е назад очередной раз занимались сексом с моей девушкой! Во время прелюдии все было нормально, а когда дело дошло до полового акта, он просто здулся!!! Что произошло не понятно! У меня раньше такого небыло, первый раз. Самое интересное, что дома, в автобусе, да где угодно поднимается, да как вобщем и поднимается при ласках, а потом "бац", Что за фокусы!? Я тут почетал кое какую литературу, и ничего не понял! Какие именно причины вызвали ЭД психогенные или органические, не стого-не-с сего.
И какие препараты лечат психогенные причины? Я слышал что для профилактики подходит препарат Золотой конек?
|
| |
|
|
|
|
Санек
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:14 pm |
|
Да, говорят, не плохой препарат [::biggrin::]
У меня друг принимает постоянно да и я пью, че делать блин жизнь такая пошла, работа дом, работа, в спортзал и то не зайдешь, жена потом запилит.
А конек вроде помог и депресуха не одолевает, сил больше стало и жинька не жалуется [::]
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:02 am |
|
Весенее обострение что ли...
Цитата:
|
Я тут почетал кое какую литературу, и ничего не понял!
|
Слушайте! Да это же коломбур! Мона я при случае буду использовать?)
|
| |
|
|
|
Михаил09
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:31 pm |
|
Да, используйте вы скока хотите! посмотрю как заговоришь появись у тебя такая проблема, тут же книжки рванешь читать!
|
| |
|
|
|
МосДок
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:15 pm |
|
Если ты еще заходишь сюда посмотреть на советы, то отправь мне на мыло письмо. Или напиши тут. Я загляну, и отвечу тебе. Просто я прекрасно знаю что это такое. Сам лично все это испытал. Было в точности как у тебя.
|
| |
|
|
|
|
МосДок
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 3:23 pm |
|
Кстати ПРИКОЛ-
Цитата:
|
Дня 4-е назад очередной раз занимались сексом с моей девушкой!
|
И
Цитата:
|
до полового акта, он просто здулся!!!
|
Интересно получается.
Занимались сексом со сдутым членом??? Научи как ты это делаешь...
|
| |
|
|
|
DikulNet
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:05 pm |
|
думаю Вам поможет препарат "Золотой конёк", а вообше обратитесь к урологу.
|
| |
|
|
|
grand_1980
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 9:03 pm |
|
Да препаратов то хватает. Причины устраняйте. Психотерапевт нужен. Или читайте литературу.
|
| |
|
|
|
Tyrka
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 4:44 pm |
|
Я тоже считаю что дело в голове, нужен психолог.
|
| |
|
|
|
Адэлаида
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 7:35 pm |
|
Никаких коньков не надо, поменьше думать об этом надо. Вот и все.
|
| |
|
|
|
Настёнка
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 7:37 pm |
|
Если посмотреть по дате сообщения автора топика, то думаю, он уже нашел средство за столько лет.
|
| |
|
|
|
Мизинец
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:54 pm |
|
Я думаю, что сюда заходит не только ТС, но и многие другие с подобной проблемой, которые просто не пишут. Поэтому тема актуальна в любом случае.
|
| |
|
|
|
kyropatka
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:40 pm |
|
Настёнка писал(а):
|
Если посмотреть по дате сообщения автора топика, то думаю, он уже нашел средство за столько лет.
|
я тоже обратила на это внимание
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Крик души и члена... |