Слышал, недавно, что овсяная вода помогает от многих болезней и стимулирует. Купил непророщенный овёс, почитал рецепты в интернете, сейчас пью. Нравится )
Предлагаю поделиться опытом и рецептами.
Ещё видел недавно что вышла книга на эту тему. Кто-нибудь читал?
А почему, почти все диетологи ЖИРНЫЕ, отекшие, с нездоровым цветом кожи, но с умным видом вещают, что и как нам хавать? На видео представлен очень характерный образец этой фауны (руки двигаются только до локтей, а ноги только до коленей), если я буду такой же после "овсяной водицы", то ну его...
_________________
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Я тоже так считаю, просто неприятно, когда "учит есть" такое ...
Там в ролике ещё говорится, что залог здоровья - доброжелательное отношение в людям. Это всё же лекция не о стройной фигуре, а о здоровье духовном и физическом. Ещё на лекции шла речь о "десбактериозном мышлении", о запорах, делающих людей раздражительными, о мужской потенции, а в книге и рецепты блюд вроде бы есть )
Это всё же лекция не о стройной фигуре, а о здоровье духовном и физическом.
В одной фразе сами себе противоречите, Вы хоть читайте, что пишите.
То-то на дорогах твориться-то, а это "с запорами" едут все...
P.S. про овсянку полностью поддерживаю!!
_________________
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Книга называется "Когда пища лекарство". Тираж небольшой и продается только в одном магазине. Хочу купить и дочке на день рождения подарить. Думаю, это такой справочник будет - для многих поколений.
... В интернете столько можно найти интересного без покупки книги!!! Там, наверное, ничего революционного нет
В интернете, конечно есть всё, но тут многое собрано в одном месте,- искать уже не надо.
Для себя я эту книгу приобрёл, читаю. Есть ли там революционное, судить не берусь, раньше этой темой не особо интересовался, но что-то новое для себя узнал.
Вот пример: какой фактор наиболее значим для здоровья современного человека? Вы знаете ответ? Он совершенно не очевиден. Интересно, угадаете ли с трёх попыток?
А рецептами потом, когда вникну, собираюсь поделиться, это да.