Неприятное ощущение на шее в области кадыка |
Breakn
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 6:56 pm |
|
Довольно давно появилось неприятное ощущение на шее в области кадыка, как будто чешется изнутри и хочется замотать её потуже чем-нибудь. если не концентрировать внимания особо - забываю об этом, но в течении дня переодически возвращается ( часто во сне концентрируюсь невольно на этом и мешает спать, еще ночью возникает невольное побуждение глотать, хз связано с этим или нет
что это может быть?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:44 pm |
|
Могут быть "нервы", может быть сердце, может быть фарингит грибковая инфекция, венерология и куча другого. Мало инфы. А тут экстрасенсов нет. Хоть бы о себе рассказали, и что врачи говорят, какие анализы делали?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Breakn
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 5:16 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Могут быть "нервы", может быть сердце, может быть фарингит грибковая инфекция, венерология и куча другого. Мало инфы. А тут экстрасенсов нет. Хоть бы о себе рассказали, и что врачи говорят, какие анализы делали?
|
Вот еще описание болячки пришло в голову "чувство натянутой кожи + как будто под кожей что-то ползает, или чувствую как по сосудам течет кровь, легкие точечные покалывания". так как я очень худой, имею сколиоз и часто сижу за компом, начал замечать что шея сильно подана вперед, подозреваю что из-за этого кожа растягивается и получаются такие неприятные ощущение. насчет нервов, я спокойный и особо не нервничаю и не поддаюсь стрессу, но может с нервными окончаниями в шее что-то не то?
вот фотки приложу, что б вы подтвердили или опровергли мою теорию:
кадык какой-то кривой ((
и хотелось бы хотя бы примерного диагноза, к врачам обязательно скажу, но не все врачи могут поставить правильный диагноз, не зря же я тут пишу
|
| |
|
|
|
snake65
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 5:59 am |
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:11 pm |
|
Мда... Мне в глубокой молодости тоже мой кадык не нравился, кадыком оказалась аденома щитовидной железы.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неприятное ощущение на шее в области кадыка |
|