Где можно купить обратный стул? |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 6:12 pm |
|
У меня есть. Этот "суипер" - полный бред и развод лахов.
Вы вообще по описанию то смотрите чего да как:
"Очень полезен для межпозвоночных
дисков - тренирует их и делает
более эластичными."
Ну предположим, что меж ПОЗВОНОЧНИКАМИ диски если и бывают, то к организму они отношения не имеют. А имеют межПОЗВОНКОВЫЕ.
Ну ладно, они просто тупые и их не интересует анатомия, а каким образом он их "тренирует"? Диски то желеобразные, мышц в них нету, чего там тренировать? "Эластичными" делает? А на кой хрен?!
Кому не понятно, приведу такую аналогию, рекламного описания: "Наш комод очень полезен для носа, нос становится сверх-тянуч и растёт на 200% быстрее"...вот точно такой же бред они и написали к своему говно-стулу.
|
| |
|
|
|
|
Елена237
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 5:35 pm |
|
|
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 11:38 pm |
|
Можно сваять под себя без особых проблем в домашних условиях (даже проще, чем у ТНБ), я только не знаю, подушки самому пытаться сделать (и из чего?), или искать где-то?
|
| |
|
|
|
snake65
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:04 am |
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:29 am |
|
Мне кажется самый лучший стул такой: каждый час, по таймеру, выдвигается шип и не дает сесть минут 10-ть. Тогда стул можно любой формы делать...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
snake65
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 9:35 am |
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Killron
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 5:10 pm |
|
а вы пробовали делать массаж или какие-нибудь упражнения?
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 10:28 am |
|
Killron писал(а):
|
а вы пробовали делать массаж или какие-нибудь упражнения?
|
Хватит пихать этот вопрос во все темы,читайте форум,всякие упражнения пробовали и писали об этом!!!Сори за оффтоп!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Где можно купить обратный стул? |
|
|