лечение межпозвоночных грыж без операций |
raritet
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:17 am |
|
|
|
|
|
raritet
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 3:57 pm |
|
MojaSpina писал(а):
|
я думаю что в лечении грыж основную роль играет биомеханика. химия, биофаги, это все тоже надо использовать и причем активно, но это больше идет как вспомогательное лечение.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Поэтому надо долго и хорошо потрудиться что бы себе помочь. Лично я выбрал такую стратегию. Когда я достигну нужных результатов то напишу об этом.
|
На мой взгляд абсолютно правильная стратегия. Приблизительно такой стратегии придерживается и Бубновский и Пилюйко, но у Бубновкого больше упор на физкультуру, а у Пилюйко на физиотерапию
|
| |
|
|
|
Orlo
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:14 am |
|
Я лечился в клинике Пилюйко. Упор на физиотерапию, массаж, вытяжение, акупунктуру, противовоспалительную терапию и др. он делает только во время самого лечения, ну а после все в руках пациента — практически единственным помощником и спутником по жизни является комплекс спецупражнений. То, что можно увидеть по ссылке выше и на их сайте — не более 15% от того, чему обучают в их клинике. Суть в том, что одному больше нравятся и подходят одни упражнения, другому — другие и лучше самому выбрать из целого комплекса то, что подходит именно тебе.
|
| |
|
|
|
raritet
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 2:09 pm |
|
Orlo писал(а):
|
Я лечился в клинике Пилюйко. Упор на физиотерапию, массаж, вытяжение, акупунктуру, противовоспалительную терапию и др. он делает только во время самого лечения, ну а после все в руках пациента — практически единственным помощником и спутником по жизни является комплекс спецупражнений. То, что можно увидеть по ссылке выше и на их сайте — не более 15% от того, чему обучают в их клинике. Суть в том, что одному больше нравятся и подходят одни упражнения, другому — другие и лучше самому выбрать из целого комплекса то, что подходит именно тебе.
|
А вы то сами дома их делаете?
|
| |
|
|
|
Orlo
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:45 pm |
|
Делаю постоянно. Очень помогает.
Кроме упражнений рекомендовал бы ходьбу минимум по часу в день.
|
| |
|
|
|
|
Morena
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 4:43 pm |
|
Orlo писал(а):
|
Делаю постоянно. Очень помогает.
Кроме упражнений рекомендовал бы ходьбу минимум по часу в день.
|
А что вы думаете по поводу плавания и грыжи позвоночника
|
| |
|
|
|
svhotel
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:13 am |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:46 pm |
|
"она написала убийство", "убийство в подворотне" и еще много других прекрасных книг написала Д. Донцова. Советую ознакомится со способами приступлений и не обязательно это делать в местах описанных автором, вы можете это делать в своем населенном пункте, и если у Вас будет получаться можно выходить на всероссийский уровень-в регионы, путь Чекатилло единственно верный, подробнее можно знакомиться на сайте:
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Helga
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:22 pm |
|
|
|
|
LegiOn_E
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 4:18 pm |
|
NefomAl, тоже самое, но другими словами
|
| |
|
_________________ http://spinet.ru/conference/topic10993.html
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 5:44 pm |
|
Helga писал(а):
|
Смешно....
|
а Вы у Борисыча почитайте смешно ему после такого лечения было или нет. у дикуля немногим лучше, там слава богу нет такого экстрима
|
| |
|
|
|
Helga
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 5:53 pm |
|
Neformal, Я про сравнение - смешно... А про лечение - сама также поубивалась...сейчас расхлебываю.
|
| |
|
|
|
iscariot
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:13 am |
|
2 ascerdfg:
С момента начала лечения прошло уже 3 года. Грыжа действительно уменьшилась.
Болезненных ощущений не испытываю. За 3 года ни одного обострения.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Даю ответ на вопрос о методике консервативного лечения грыжи в клинике Берсенева.
Изначальная грыжа Л5-С1 - 9мм. 3 года исправной жизни "как доктор прописал". Через год грыжа уменьшилась до 8мм. Ни одного обострения за время лечения. По состоянию на сегодняшний день размер грыжи -3,7мм. и это при смещении позвонка Л5 на 3мм. Доктор утверждает, что фактическое выпячивание составляет 3,7-3=0,7мм!!! Итого, за 3 года грыжа с 9мм уменьшилась до 0,7мм.
Реально уже подустал экономить силы и думал сделать МРТ и ехать куда-нибудь резать (Израиль или Германия), если динамики нет. Но после сегодняшнего заключения врачей понял, что выбор методики лечения оправдался.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 9:10 pm |
|
А что доктор-то "прописывал"? Если это не реклама, конечно.
|
| |
|
|
|
iscariot
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 9:28 am |
|
71igor71 писал(а):
|
А что доктор-то "прописывал"? Если это не реклама, конечно.
|
конечно реклама Доктор прописывал: массажи, мази, уколы, гимнастики, корсеты, витамины, соли, биодобавки (всего-то и не упомнишь) - с графиком приема, применения и контрольной точкой через полгода. У каждого график индивидуален. Набор средств индивидуален. Периодичность и частота применения - также каждому отдельно
Это лист формата А4 с образом жизни на полгода и книжечка страниц эдак на 50-60 с описанием процедур этой жизни.
Доктор при этом говорит, что у него с Вами равное участие в выздоровлении. Он запускает процесс регенерации тканей, путем введения микродоз препаратов согласно его методики, а Ваша задача - создать все условия для успешного протекания процесса. Справитесь - выздоровеете.
Я перескажу суть его методики, опять же что помнится - его лечение основано на принципах метамерного строения организма. (http://bigmeden.ru/article/Метамерия) Лечение осуществляется по всем направлениям поврежденного метамера.
Если тупо съездить проколоться, как ребята говорили "просто церебролизин", - купируете боль и почуствуете облегчение. Дальше - всё зависит от Вас
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
лечение межпозвоночных грыж без операций |
|
|