"Отдает" в пах, как лечиться ? (Остеохондроз,протр |
gyrmano
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:24 pm |
|
а мне кажется гимнастика бесполезна
|
| |
|
|
|
|
RBNikitin
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 3:56 pm |
|
Не стоит делать это упражнение... поверьте.. я его в свое время уделался на свою голову..... при этом хилым тогда меня назвать нельзя было!
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:18 pm |
|
Мышечный карсет вряд ли причём. Дело в асимметрии мышц, их функциональности. И это по всему телу, от пальцев ног, до головы, и ровнять это сложно, пока лучше выяснить для себя чего делать не надо. Так вот тренажёр тот не надо.
|
| |
|
|
|
Pavel_85
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:33 pm |
|
Тупее не бывает, с тренажером понятно.
Цитата:
|
пока лучше выяснить для себя чего делать не надо
|
А с чего посоветуете начать ?
Может литературу какую хорошую подскажете, чтобы понемногу начать разбираться как что устроено, что можно, что нельзя.
|
| |
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:37 pm |
|
Начинай почитывать форум. Для начала посты Борисыча. И анатомию заодно. Мне вот тоже надо.
ТНБ, зайди плз в мою тему. Может сможешь дать ответы на некоторые вопросы? Я пока еще на стадии освоения инфы.
|
| |
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
Tatiana79
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 5:27 pm |
|
Была на приеме в медцентре ,обслуживание хорошее,а еще и акция у них,первый прием бесплатно. Вот ссылка: http://medi-club.ru//. Все классно)
|
| |
|
|
|
Pavel_85
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 7:57 pm |
|
Tatiana79, ага, и вам того же )
|
| |
|
|
|
Pavel_85
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 12:30 pm |
|
Решил еще отписаться, и немного полюбопытствовать.
Спустя месяц, исчезли боли в спине полностью. В паху очень редко, в основном когда вынужденно пересидишь в неудачной позе, но тоже практически исчезли. Больше хожу, и почти бросил сидеть, лишь по необходимости. Взамен стандартной позы сидения, теперь, если приходится сидеть, сижу не на стуле, а на твердой плоской подушке, в азиатской позе (японской), уже привык. Я так понял она наиболее безопасная из всех сидячих поз.
Камрады, можно еще раз полюбопытствовать ?
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что на вот этом снимке у меня таз завален влево ?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 12:49 pm |
|
|
|
|