Полный отчет о моей операции |
Морской Волк
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:29 pm |
|
Судя по всему- у Вас наверное проблемы с верхним отделом позвоночника. Мне кстати врачи говорили что у женщин большая предрасположенность к остеохондрозу и протрузиям как раз шейного и грудного отделов,а у мужчин- поясничного отдела.
Удачи Вам!
|
| |
|
|
|
|
Гор
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:17 am |
|
ascerdfg писал(а):
|
Сделайте МРТ всех отделов, на не менее чем 1,5 тесловом томографе, и рентген на нестабильность.
|
Всё дело в том,что любой снимок покажет лишь следствие....,а бороться нуна с причиной. Как объяснить непонимающему,что из за неправильного положения стопы (плоскостопия) , выходит из строя шейный отдел позвоночника?, а из за подвывиха челюсти случается перекос таза?..а в ответе за это взаимосвязи мышечных групп и систем. Без восстановления всего этого в целом успеха нет. Поэтому мануалка и отстала в развитии. Позвонки как правило и трогать не надо достаточно снять мышечные перенапряжения и они сами занимают свои законные места, но только нужно понимать почему это происходит..
|
| |
|
|
|
LaRRkA
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 5:08 pm |
|
К неврологу попасть не могу.Икры сводит ужасно...чем мазать или чего напиться?да чтож со мной такое-то?
|
| |
|
|
|
Гор
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 11:28 am |
|
LaRRkA писал(а):
|
К неврологу попасть не могу.Икры сводит ужасно...чем мазать или чего напиться?да чтож со мной такое-то?
|
У Вас явный недостаток магния начнёте принимать и мышцы перестанут болеть.
|
| |
|
|
|
Арматура
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 6:27 pm |
|
LaRRkA!
Что Вы выяснили? Есть ли какие-то новости?
Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
LaRRkA
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:58 am |
|
Явилась я опять сюдаБегаю-прыгаю