Что у меня болит? Почитала форум и теперь не знаю:)) |
Маман
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 11:00 am |
|
понял!СПАСИБО!)))
|
| |
|
|
|
|
фан
|
|
|
|
|
Маман
|
|
Александр, а че делать?))продолжать поддерживать себя пилатесом, или идти делать снимок и к Юрищеву? Можно вроде и забить, но потом хуже не будет?
|
| |
|
|
|
фан
|
|
Да нет, Маш, похоже от спины.
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
надо наверно мне к нему вернуться? может даже помнит меня тока ездить туды каждый день у меня теперь возможности нету...не свободная птЫца.
|
| |
|
|
|
|
Маман
|
|
я у него лечилась, обожаю этого человека, спасибо ему огромное!!!!! Лечились карипазимом, одна грыжа даже уменьшилась! а вот вторая как раз в тот момент защимила нерв ноги правой и я ее волочила, больно былооо, страшно. в обезболивающих дошли до трамала, но не помогало особо. А тут еще ...институт..друзья....жизнь шла своим чередом, но почему то без меня. И я напросилась на операцию. Павел Евгеньевич отговаривал, но я хотела пусть на год, пусть на два избавится от всего ентого.Он мне сдался)) После операции должна была к нему вернуться на реабилитацию, но как написала выше долежалась до беременности.
это если правую половину попы, поделить пополам...боль как будто нерв стягивает по задней поверхности бедра до голени. но вот как раз эта боль в последнее время ТТТ случается не так часто. Я отношу это к занятиям растяжкой. А вот просто слабость немение в ногах бывает частенько. Может не от спины? Я С сыном много бегаю, хожу...как понять?
|
| |
|
|
|
фан
|
|
2 sibiryak
МРТ, функционалка, НСПВ, ремиссия, мануалка, ремиссия, физкультура?
|
| |
|
|
|
Kobu
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 11:00 am |
|
|
|
|
фан
|
|
Да, читая небезизвестного неспровергателя Жолондза (а писал он книгу про остеохондроз в 2 этапа - написал, отложил, дописал - издал), обратил внимание на одно обстоятельство.
В части первой ратует Ж. за мануалку, приводя в качестве образца ее исполнения Касьяна.
В части второй пишет, что перестал для него Касьян быть идеалом, поскольку отправил одну девушку на инвалидность.
|
| |
|
|
|
sibiryak
|
|
Полет
Да что собственно, здесь можно добавить или прокомментировать? Если ты нашел методику, которая тебе реально помогает, судя по положительной динамике, которую ты описываешь, продолжай в том же духе до победного. Похоже, компрессионный фактор ты упражнениями снял. Сейчас идет восстановление инервации. И похоже, идет неплохо.
А Мильгамку - то все таки проколи. Лишним не будет.
Насчет костоправа: Касьян тоже очень многим реально помог с их серьезными проблемами, а многих отправил в больницы и на инвалидность, сделав их проблемы еще более серьезными. Лотерея.
|
| |
|
|
|
sibiryak
|
|
Маман
...буквально пинок под зад которого мне не хватало))
Мы же договорились, попе нужна релаксация! )
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:00 am |
|
А через ошибки все проходят.
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
"...чай взрослая, замужняя дама."
а толку то? мозгов не прибавляет
|
| |
|
|
|
Маман
|
|
Александр, а я с мужем гуляла, то..во всем виновата короткая куртка, мать ее за ногу. Больше не одену.
второй пункт примерно соблюдаю мазь диклофенак, теплый пояс и целлый день дрыхла, даже понравилось
спасибо! к Павлу Евгеньевичу доберусь обязательно!
)))
|
| |
|
|
|
фан
|
|
2 Маман
1. А нечего по гулянкам сканировать, чай взрослая, замужняя дама.
2. Вольтарен, трентал, сухое тепло.
3. Юрищев.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Что у меня болит? Почитала форум и теперь не знаю:)) |