Хочу отказаться от приема алкоголя |
solder10
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:39 pm |
|
Хочу отказаться от приема алкоголя. Ранее кодироволся, не пил около 10 лет (1997-2007). Повседневной тяги к алкоголю нет, но как рюмка попадет в рот (раз в месяц), тормозов нет. Пить могу не более 2-3 дней. Потом сутки-двое отхожу, пью минералку, да же курить нет желания.
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:16 pm |
|
ооо...уже двое, третий не нужен?))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:18 pm |
|
они друг друга 1,5 года искали!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:28 pm |
|
rogogovv писал(а):
|
Зауважаете себя наконец
|
ЭЭ...ты чё меня не уважаешь?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 4:48 pm |
|
СПОРТ СГУБИЛ МНОГИХ!
УМЕРЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ СПАСАЕТ ПСИХИКУ!
ЗА НАШЕ И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Kaula
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 1:17 pm |
|
По-моему, у вас не все так запущено. Пьете вы умеренно по меркам настоящего алкоголизма. Зачем себя мучать? Чем сильнее давление - тем сильнее сопротивление. Отказ от алкоголя совсем - тема жесткая. Может, для начала, пить не рюмку, а бокал То есть не водку, а вино. Не дома, а в приличном месте. Не с хануриками какими-нибудь, а с нормальными людьми, с женой...
|
| |
|
|
|
Ingvarr
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:17 pm |
|
Раньше советский лозунг Трезвость - норма жизни был частью анекдотов про совок. После 13 лет пьянства, и 10 месяцев в дурке я таких анекдотов не рассказываю. Руслан Николаевич из Центра Исаева, я с вами лично не знаком, но передаю привет и крепкое человеческое спасибо за ваш труд! Смотрю на прошлое со стороны и не понимаю, как с такими идиотами как я можно общаться на постоянной основе.
|
| |
|
|
|
Master-Lomaster
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:32 pm |
|
Мне 59. На старости лет загремел в клинику для алкашей. Я не был беспробудным пьяницей, но ранний уход на пенсию – а я военный пограничник – от нечего делать закрепил во мне новую привычку. А вместе с ней начались проблемы со здоровьем. Еще в 50 с небольшим я был крепким русским мужиком, а к 60 превратился в тупую жирную развалину. Разве об этом я мечтал, когда уходил на пенсию. Я хотел впервые побывать за границей, заняться внуком, купить внедорожник и ездить на нем на рыбалку и охоту. Дурное прививается просто, а очиститься от него очень сложно. Мне пришлось пробыть в центре Исаева на реабилитации целых 4 месяца. Это много, но в старости сложно изменить привычки и обрести новые взгляды. Там учат видеть перспективу в жизни, решать проблемы, а какая перспектива в 60?
В общем, пришлось со мной повозиться психологам, особенно Женечке Морозовой. Эта женщина будет покрепче духом иного мужика. Большое ей уважение! А как же мои мечты? После выходы из центра я впервые побывал в путешествии, начал с экзотики – таиланда. Всегда мечтал о теплых странах. Следующий по плану внедорожник, конечно недорогой, но главное только начать. А в 60 тоже можно жить!
Кстати, полностью от алкоголя я так и не отказался. Но пью оЧЧень умеренно
|
| |
|
|
|
Vombat
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 5:31 pm |
|
А я не уверен, что выбор центра Исаева был для меня верным шагом. Мне очень тяжело далось лечение. Атмосфера мне не понравилась. Какой-то эффект я получил, после выхода стали реже случаи запоя, да и в принципе интерес к алкоголю стал ослабевать. Но сейчас я бы выбрал другое место по душе.
|
| |
|
|
|
Illych
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:10 pm |
|
Я не понимаю, как у пьющих и наркоманов находятся деньги на лечение в таких клиниках? Откуда у них по 50-80 тыс в месяц, если они стреляют копейки в сравнении с этим на очередную дозу или бутылку? Я не знаю, может в центре Исаева действительно реабилитируют зависимых, но кто все эти люди? Объясните мне кто-нибудь…
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 1:20 pm |
|
Illych писал(а):
|
...но кто все эти люди?…
|
Чаще всего это "виртуальные клиенты", придуманные самими сотрудниками этих клиник. Или теми, кому платят деньги за такое придумывание.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Simonen
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:27 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Illych писал(а):
|
...но кто все эти люди?…
|
Чаще всего это "виртуальные клиенты", придуманные самими сотрудниками этих клиник. Или теми, кому платят деньги за такое придумывание.
|
да, сейчас это распространенное явление
не стоит сегодня никому верить кроме матушки природы, как говорит мой отец..
а вообще все в голове... там все проблемы и решаются
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Хочу отказаться от приема алкоголя |
|