Посоветуйте , шейный отдел |
Павел67
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:33 am |
|
"Нобелевскую ему бы точно не помешало. А вообще да, представляю,как грыжа может залезть обратно, и это поддается логическому объяснению по методике его лечения."
ему не помешало бы взять анатомический атлас и внимательно изучить строение позвоночника
|
| |
|
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:56 am |
|
А зачем ему анатомия?
Вот Чумак всей России мозг засрал. Воду заряжал. А сто пудово не знал даже. где селезенка у человека. А доктов ведь....
А этому зачем? Бабло и так ему везут. Засланцев на форумах много под видом Дмитриев, Хорьков, Пиончиков и другой всякой нечисти.
Кто нить даже с этого форму клюнул. И погнал туда к Карпову Доктору.
Копеечка в карман.
Ну а Карпов на досуге почитает, картинки посмотрит и удивится, как много идиотов, которые верят тому, что можно грыжу вправить мазью, чтобы по смазке зашла легче.
Это же надо такое придумать....
А еще по моей теме. Диабет сахарный лечат. Во как. Гепатит С лечат. Спид лечат. Это все такие Карповы. И его прихвостни. Прихвостни похоже лучше подходит, чем Протеже, верно AdvokatYE?
Я конечно не могу утверждать наверняка, но правильно сказал BVALERY, все это поставленный сетевой маркетинг. Как работает мне неинтересно. Гипнозу никогда не поддавался, отец научил.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:52 pm |
|
Эх...выпилить бы от сюда пончиков, адвокатов и прочих дохтуров хАрьковых...а то вот новый человек пришёл и не знает, что это шайка шарлатанов, причём до того разнесчастныйх, что аж в интеренете приходится рекламироваться...не идут к ним лохи
|
| |
|
|
|
navax
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:48 pm |
|
я хорошо прочитал этот форум , и доверяю только мнению одного здесь врача нейрохирурга mdphd, есть у другие авторитетные мнения , но не знаю являются ли они врачами , они адекватны логичны и последовательны в своих рассуждениях и опыте лечения своего недуга , и самое главное нет в них ни капли рекламы, приятно их читать, а для тех кто хочет на болезни что то заработать , так я их к себе приглашаю пусть попробуют , но в начале подумают ,"а если станет хуже что со мной будет...."
Добавлено спустя 7 часов 5 минут 46 секунд:
еще , может кто подскажет как можно пообщаться с mdphd, заранее спасибо
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:58 pm |
|
Кажись он питерский, там в горбольнице людей спасает хирургом
|
| |
|
|
|
|
navax
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:32 pm |
|
Сделал сегодня повторно МРТ в другом месте , теперь точно ни чего не понимаю...
ПРОТОКОЛ ИССЛЕДОВАНИЯ
МРТ исследование выполнено по программе SE Т1- Т2- ВИ в сагиттальной, корональной и аксиальной плоскостях с толщиной срезов 5 мм.
Спинной мозг на исследованном уровне имеет четкие контуры, нормальный диаметр, областей с патологически измененной интенсивностью MP - сигнала в его структуре не выявлено. Контуры дурального мешка четко дифференцированы. Ликворные пространства сужены в передних отделах на уровне м/п дисков.
Шейный лордоз выпрямлен. Ось позвоночника не отклонена. Признаков аномалии развития не выявлено. Высота тел позвонков не снижена, очаговых изменений их структуры не отмечается.
Высота м/п дисков несколько снижена в С5-С7 сегм. с понижением интенсивности МР-сигнала в Т2 ВИ (признаки дегидратации). Контуры замыкательных пластин позвонков уплотнены, неровные. Суставные площадки расширены. Отмечаются небольшие краевые остеофиты. MP-сигнал от субхондральных структур не изменён.
Визуализируются задние циркулярные протрузии м/п дисков в СЗ-С4 сегм.(2,1 мм - с преобладанием влево), С4-С5 сегм.(2,1 мм), деформирующие передние отделы дурального мешка;
грыжи м/п дисков в С5-С6 сегм. (3,2 мм - медианная-парамедианная слева), С6-С7 сегм. (4,6 мм - медианная-парамедианная справа), Th2-Th3 сегм.(3,1 мм - медианная), компремирующие передне-боковые отделы дурального мешка и корешки нервов.
Патологических изменений в паравертебральных мягких тканях не отмечается.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МРТ-признаки полисегментарный остеохондроза шейного и
верхнегрудного отделов позвоночника, грыж м/п дисков С5-С6, С6-С7, Th2-Th3 сегм., протрузии м/п дисков СЗ-С4, С4-С5 сегм.
Добавлено спустя 53 секунды:
че за х...ь
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 2:33 pm |
|
Ну при первом иследовании могли просто не доглядеть, вы тут выложите в своей теме МРТ снимки, тут люди есть шарящие в снимках, они могут сказать наверняка что и как.
|
| |
|
|
|
AdvokatYE
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 3:27 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
"Нобелевскую ему бы точно не помешало. А вообще да, представляю,как грыжа может залезть обратно, и это поддается логическому объяснению по методике его лечения."
ему не помешало бы взять анатомический атлас и внимательно изучить строение позвоночника
|
Павел67, найдите мне хоть одного штангиста - тяжеловеса долгожителя..... Почитала я тут ваши истории,вот где во истину чудеса исцеления.... У меня просто нет слов. Даже эмоций нет.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
donkrasn1 писал(а):
|
А зачем ему анатомия?
Вот Чумак всей России мозг засрал. Воду заряжал. А сто пудово не знал даже. где селезенка у человека. А доктов ведь....
А этому зачем? Бабло и так ему везут. Засланцев на форумах много под видом Дмитриев, Хорьков, Пиончиков и другой всякой нечисти.
Кто нить даже с этого форму клюнул. И погнал туда к Карпову Доктору.
Копеечка в карман.
Ну а Карпов на досуге почитает, картинки посмотрит и удивится, как много идиотов, которые верят тому, что можно грыжу вправить мазью, чтобы по смазке зашла легче.
Это же надо такое придумать....
А еще по моей теме. Диабет сахарный лечат. Во как. Гепатит С лечат. Спид лечат. Это все такие Карповы. И его прихвостни. Прихвостни похоже лучше подходит, чем Протеже, верно AdvokatYE?
Я конечно не могу утверждать наверняка, но правильно сказал BVALERY, все это поставленный сетевой маркетинг. Как работает мне неинтересно. Гипнозу никогда не поддавался, отец научил.
|
Напишите пожалуйста, не сочтите за труд, понятие определения прихвостень. Просто интересно, каким же местом я туда умудрилась вписаться???? Грыжу мазью не вправишь,это вы правы,donkrasn1, у неё совсем другое предназначение.
|
| |
|
|
|
donkrasn1
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:16 pm |
|
AdvokatYE писал(а):
|
Напишите пожалуйста, не сочтите за труд, понятие определения прихвостень. Просто интересно, каким же местом я туда умудрилась вписаться???? Грыжу мазью не вправишь,это вы правы,donkrasn1, у неё совсем другое предназначение.
|
Его значение — помощник, сообщник.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:17 pm |
|
"Павел67, найдите мне хоть одного штангиста - тяжеловеса долгожителя..... "
да пожалуйста,за примером далеко ходить ненадо,всем известный чемпион мира в тяжёлом весе Юрий Власов,ему сейчас 76 лет,кстати имел очень серьёзные проблемы с позвоночником на котором если мне не изменяет память не одна операция...вот интерьвью с ним на 70 летие....
"- Вы сейчас занимаетесь спортом?
- Да, я профессионально тренируюсь 2 - 3 раза в неделю. Это одно из очень немногих занятий, на что я отвлекаюсь от литературы и военной истории. Но я люблю спорт беззаветно, без него меня не станет не только в физическом смысле, но и в духовном.
- Ваш рекорд сейчас?
- Год назад хотел поднять 200 кг, но остановился на 185 - страшновато стало за сосуды. Подражать мне не надо, я ведь играю в железные игры всю жизнь, и нагрузки для 70 лет очень приличные. А вот найти свою форму занятий желаю каждому. Пока человек жив, ничто не поздно. Спорт дарит ощущение молодости.
- Как ваше здоровье?
- Слава Богу, нормальное. Все складывалось по-разному в разные годы. Сказать, что оно всегда было блестящим, нельзя, я перенес три страшные операции: опухоль на руке от удара штангой и две операции на позвоночнике, когда уже и родных предупредили, что я вряд ли выживу. Но и мой спорт был не любительский, это была не забава, это был поединок со смертью. После операции я не умер только благодаря спорту, я был очень силен духом, спорт воспитал волю. Я смог подняться и снова вернулся к железу. С небольшими пропусками из-за операций я тренируюсь с 14 лет. А теперь мне 70. Но никогда спорт не был целью и единственным смыслом. Он всегда был тем подспорьем, теми костыликами, что вели меня к решению других, более важных, на мой взгляд, задач".
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:34 pm |
|
Думаю, что кроме силы воли и силы набранной за годы тренировок, ещё ему помогла генетика, как вообще в спорте, так и в востановлении, поэтому его действительно нельзя ставить в пример, такая генетика редкость, и может быть полезна для силы, а вот в психо-эмоциональном плане и интелектуальном может быть долеко позади остальных.
|
| |
|
|
|
navax
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 6:45 pm |
|
подскажите,пожалуйста,как разместить снимки свои.прикрепляю их по 1 к письму-не размещает,говорит большой размер,хотя размер файла 78 КБ,разрешение JPG
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
rar тоже отказывается размещать,хотя его размер тоже соответствует допустимому
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 7:34 pm |
|
закинуть снимки на радикал.ру, а сюда ссылку
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:18 pm |
|
или сюда можно залить фотки, кстати можно сразу же, без регистраций и прочей тягомотины http://disk.tom.ru/
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте , шейный отдел |
|
|