Нейромидин |
Ювентус
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 8:25 am |
|
Добрые неврологи (несколько человек) в голос назначают при различных корешковых делах Нейромидин. Читаю описание: Показания к применению препарата НЕЙРОМИДИН®
— заболевания периферической нервной системы (в т.ч. неврит, полиневрит, полиневропатия, полирадикулопатии, миастения, миастенический синдром различной этиологии);
— бульбарные параличи и парезы;
— восстановительный период органических поражений ЦНС, сопровождающихся двигательными нарушениями;
— комплексная терапия демиелинизирующих заболеваний;
Вроде в тему.........кто пользовал сие средство? поделитесь мнениями........
|
| |
|
|
|
|
Mikhail
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:54 am |
|
Пользовал после амиотрофии плечевого пояса (синдроме персонейдже-тернера). Быстрого эффекта точно не заметил, а был ли медленный - неизвестно. Кроме того, принимал еще несколько лекарств. Моему знакомому назначали при потери чувствительности мизинца и безымянного пальцев, вроде из-за грыжи. Он сразу сказал, что ерунда.
|
| |
|
|
|
Gali-msk
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:38 pm |
|
Мне помогло в реабилитационный период
|
| |
|
|
|
Yuval
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:19 pm |
|
У меня передний листез. Пока особо ничего не болит, но периодически крутит ногу(при том всю),как на погоду, и ощущение жжения в голеностопе. Мне невролог рекомендовала нейромидин еще задолго до появления каких-нибудь неврологических симптомов, сказала,что как только почувствую слабость в ногах или незначительное онемение-прокалывать курсом по 1ампуле 20-30 дней.
Вот иногда прокалываю нейромидин и мильгамму. Что из них помогает,не знаю, но помогает.
|
| |
|
|
|
Ювентус
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 3:55 pm |
|
Спасибо, будем пробовать...правда не в уколах ,а в таблетках.
|
| |
|
|
|
|
Chai
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:06 pm |
|
Я им ретробульбарный неврит лечил в скупе с берлитионом и мильгамой. Спросите еще у докотора что для желудка параллельно пить. Расстраивает он его. Мне маалокс советовали.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нейромидин |
|
|