Проблемы с шеей, головокружение. Пож. проконсультируйте. |
mdphd
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 8:14 pm |
|
Кимерли-шмимерли. Фигня все это, если кровоток по дуплексу с ф.пробами особо не страдает.
|
| |
|
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:20 pm |
|
Сегодня сделал МРТ.
Голова: расширенные париваскулярные пространства в теменных областях с двух сторон. Мелкие кисты гайморовых пазух.
Шея: умеренный правосторонний сколиоз, патологических изменений со стороны шейного отдела спинного мозга не выявлено.
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:23 pm |
|
уздг делал 1,5 месяца назад, все в норме. Буду переделывать, так как раньше так сильно не болело и не шатало. Давление стало всегда повышенное (125-140/85-95) рааньше всегда было 110-70.
Сейчас колю мексидол, поиогает на 6 часов, но не до конца, все равно шатает и боль перешла уже на виски.
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 5:28 pm |
|
Какие еще обследования посоветуете пройти? Что попробовать из лекарств? Снимки с аномалией кимерли скоро выложу, как найду способ их оцифровать. Очень надеюсь на помощь. т.к. чувствую что закончится курс мексидола и снова начнется сильная дисфункция головы.
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:45 pm |
|
|
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 6:52 pm |
|
Ну вот и мой невропатолог сдался, отправил к неврозологу, лечить якобы невроз.
|
| |
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 10:07 am |
|
А можно снимочков побольше (все). Не нравится мне кое-что.
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 7:07 pm |
|
|
|
|
mdphd
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 8:47 pm |
|
Показалось, криминала не увидел. Делайте дуплекс
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:27 am |
|
Дуплекса в округе нет. Есть только доплерография как называют (УЗДГ БЦА). В субботу пройду. А что если и там впорядке, тогда к кому?
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:57 am |
|
Если и там в порядке - к врачу ЛФК.
Циннаризин не пробуйте. Смысла нет.
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
denbaga
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:40 pm |
|
курс мексидола облегчил мои страдания на 60%, но все же шатание и головное напряжение, так же напряжение шеи вверху в конце раб. дня не прошли. Так же просыпаюсь всегда с повышенным давлением, днем после энапа чуть спадает.
Хоть это уже скорее не по части позвоночника, но посоветуйте может пройти курс вазобрала? Все-таки причина головокружений и давления так и не найдена
|
| |
|
|
|
denbaga
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:43 am |
|
Проконсультируйте пожалуйста по поводу аномалии Киммерли. Вчера был у нейрохирурга, он утверждает, что на 90 процентов все мои головокружения и головные боли именно из-за аномалии. Предполагает, что УЗДГ ничего не показало т.к. сдавливание идет именно внутри черепа там где образовалась дужка, возможно самой дужкой или просто раздражением артерии. Каким обследованием можно подтвердить этот факт?
|
| |
|
|
|
ортобио
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 10:04 am |
|
Здесь похоже на явный синдром позвоночной артерии, пусть даже на фоне аномалии Киммерли. Аномалия это фактор врожденный и Вы с ним до этого нормально жили. Думаю провокация здесь от всего шейного отдела и плечевого пояса, а именно верхнешейный отдел и подзатылочные мышцы. И не удивительно, что медикаменты мало помогают, потому, как идет постоянное раздражение стенок позвоночной артерии. Именно в этом месте провоцируется ее спазм. Обращайтесь к остеопатам владеющм краниосакральными техниками. Результат будет положительным.
|
| |
|
_________________ "Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл)
|
|
mdphd
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:42 pm |
|
Ну ваще на доплере это все можно увидеть или, по крайней мере, заподозрить.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с шеей, головокружение. Пож. проконсультируйте. |
|
|