ревмопроба что это? |
saimon
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:07 am |
|
Приветствую всех участников форума, недавно был у невропатолога (опять прихватило шею делал снимки ШОП) суть не в этом вообще периодически болят все отделы позвоночника + колени иногда ноют врач сказал сдать кровь на ревмопробы, в чем суть этого анализа, может у меня общее заболевание суставов? или это очередной развод на деньги? возможно повторяюсь, но по поиску "ремвопробы" не нашел, подскажите специалисты.
|
| |
|
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:43 pm |
|
Цитата:
|
но по поиску "ремвопробы" не нашел
|
РЕВМАПРОБЫ, ЧУВАК! ОТ СЛОВА РЕВМАТИЗМ.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:19 pm |
|
Условное название "ревмопробы" объединяет несколько разных биохимических анализов, позволяющих уловить признаки системного заболевания. В зависимости от мощности лаборатории это могут быть С-реактивный белок+сиаловые кислоты+ревматоидный фактор - и до широкомасштабного исследования, проводящегося в "Инвитро".
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
practic
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:46 pm |
|
[url]http://www.invitro.ru/revmo.htm[/url]
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
mdphd
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:54 pm |
|
Кстати инвитро и в Питере появилась, мне понравилась, тока бабла жаль, ес-но.
|
| |
|
|
|
|
rkmrkm21
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:10 pm |
|
Уважаемые профи, мне удалить мой пост? [::biggrin::]
|
| |
|
|
|
saimon
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:55 am |
|
что от ОТ СЛОВА РЕВМАТИЗМ это понятно [::], как соберусь сдать анализ отпишу результаты в этом посте.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ревмопроба что это? |
|
|