Хочу приобрести "минитаг" для |
john54
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 6:56 pm |
|
Спасибо всем, кто дает совет.
Практику ответы жены и в скобках мои наблюдения:
1) Вздрагивание при засыпании? - Все вздрагивают при засыпании. Мышцы расслабляешь и они вздрагивают.
( Я даже сам за собой это замечаю.).
2) Ночная потливость? - Не знаю. ( Я не замечал )
3) Приступа сердцебиения без причин? - Ранее это было в течении двух лет. Сейчас этого нет. Все ушло потихонько само.
( Да где-то с 2000 по 2002 год ходили с тахикардией по кардиологам. Возможные причины две. Или где-то перед новым годом в декабре 1999 года после массажа один козел ( муж и помощник массажистки ) подвихнул шею жене . Это спустя несколько лет стала признавать сама массажистка.
Или в 31 декабря 1999 года сама делала упражнения на аппарате Фролова и был первый приступ тахикардии. После этого все медленно ушло. Но тогда она с утра пила 1\4 таблетки «метопролола» ( бета-блокатора_), иначе сердце бьется и ей плохо. Но главное в том, что тогда она ходила и в гинекологию, и по врачам и гуляла. Приходила, ложилась на кровать. А сейчас после доски Евминова ходит по квартире 5 минут и надо ложиться. Начинает «давить» спину.) Если надо какую-то еще информацию, то я дам.
Практику ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совет, что Минитаг ОБЕЗБАЛИВАЕТ. Для нас это единственное спасение. И единственная надежда, что можно чем-то еще помочь. Я надеюсь, что можно помочь еще и чем-то из лекарств, после того как вычислим диагноз.
При облучении ЛЮБЫХ точек на спине Минитагом ей легче. Но точки практически одни и теже: V-28, VG-4. VG -3. V 21. V -24. А также начал болеет тазбедренный сустав.
Вопрос. Какие точки ( зоны) для снятие болей в тазобедренном суставе?
|
| |
|
|
|
|
practic
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:59 am |
|
Надо проверить функцию щитовидной железы.
1. Пальпация (выполняется врачом, который знает, что это такое. Должны знать все, кто имеет диплом, но реалии нашей жизни...)
2. УЗИ щитовидной железы.
3. Гормоны - Т-3, Т-4, ТТГ.
Тазобедренный сустав - локальное облучение в проекции головки, определяется по болезненности.
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
Smith
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 6:06 pm |
|
В "ЛИДО" сейчас также продается модификация Минитага — прибор Камертон. Это такой же Минитаг, но в более приятном, пластиковом корпусе и со встроенным таймером.
|
| |
|
|
|
Практик
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 10:28 am |
|
До сих пор пользуюсь старым Минитагом, Камертон не пробовал.
Прибор примитивен в устройстве, ломаться нечему - кроме блока питания.
Musthave, множество проблем со здоровьем решает.
|
| |
|
_________________ I`ll be back
|
|
радикал
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 11:00 am |
|
понимаю вас. тоже хочу. дорого ли?
|