Ассортимент сразу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Косметология » Ассортимент сразу

Черепашка  Репутация: 19.7Репутация: 19.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 2:14 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Есть идея запустить не один продукт, а сразу небольшую линейку. Не слишком ли это сложно для первого запуска?

МиккиРурк  Репутация: 19.4Репутация: 19.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2026 2:32 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Сложно, но выполнимо при грамотной поддержке. Я начинал сразу с нескольких позиций и переживал, что не справлюсь. В процессе общения с компанией https://natura-vita.net/kontraktnoe-proizvodstvo, мне помогли выстроить логичную линейку и не перегрузить старт. Это позволило сохранить фокус и бюджет. Мой бизнес по уходовой косметике процветает.

Ассортимент сразу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru