Сайт с нуля: от идеи до результата

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледить за ответами в темеСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Компьютер и здоровье » Сайт с нуля: от идеи до результата

lkoskina  Репутация: 1.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: сегодня в 6:01 pm
Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Центр страницы Вернуться к началу Удалить сообщение Пожаловаться модератору
Мне нужно было представить новый проект - школу иностранных языков для детей, - и я понимала, что первое впечатление формируется именно через сайт. Обратилась в Bewave, где предложили разработка сайтов под ключ https://bewave.ru/services/sozdanie-saytov/. Работа прошла в три этапа: обсуждение целей, утверждение макета, запуск. На каждом этапе были чёткие дедлайны и обратная связь. Сайт получился ярким, дружелюбным, с анимациями и удобной навигацией - родители сразу понимают, чем мы занимаемся. Даже добавили форму для записи на пробный урок, которая уже принесла более 30 заявок за первую неделю. Отдельное спасибо за помощь в настройке метрик и Google Analytics - теперь вижу, откуда приходят лиды. За первый месяц сайт привлёк более 120 уникальных посетителей, и почти половина из них оставили контакты. Такой уровень вовлечённости стал возможен благодаря продуманной UX-структуре и адаптации под целевую аудиторию. Это именно то, что нужно для старта!

Поставить закладку для данной темы
Быстрый ответ
  Цитата последнего сообщения
 Присоединить подпись (подпись можно менять в профиле)
 Сообщать мне о получении ответа

Сайт с нуля: от идеи до результата

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледить за ответами в темеСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru