Почему я решил обратиться в Центр выкупа лекарств

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Почему я решил обратиться в Центр выкупа лекарств

wumomoxi    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: сегодня в 11:16 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хочу поделиться своим опытом, может, кому-то будет полезно. Ситуация у многих, наверное, стандартная: после долгого и тяжелого лечения близкого человека у нас дома осталась целая сумка дорогущих лекарств. Срок годности еще хороший, выбрасывать – рука не поднимается, да и жалко, столько денег было отдано. Хранить – смысла нет, да и небезопасно это. Стал искать в интернете, как продать лекарства, которые остались. Честно, сначала наткнулся на сомнительные объявления на Авито с формулировками типа «продать лекарства с рук», но связываться с перекупщиками-одиночками стало страшно. Непонятно, кому ты передашь, что с ними будет, да и как деньги получить – вопрос.

Потом нашел сайт компании «Центр выкупа лекарств» - https://prodatlekarstva69.ru/. Сайт простой, без выкрутасов, вся информация по делу. Видно, что работают официально, это сразу внушило больше доверия, чем какие-то частные объявления. Там четко расписано, какие препараты принимают (в основном дорогие, из области онкологии и ревматологии), как происходит оценка и выкуп. Решил попробовать.

Связался с ними по телефону 8977-2640-811. Менеджер сразу спросил название, дозировку, количество и срок. У нас был один очень недешевый таргетный препарат. Сказали, что такие берут. Цену назвали ориентировочную сразу по телефону – она была, конечно, ниже аптечной, но это и понятно, но для нас и это были хорошие возвращенные деньги. Мы живем не в столице, но оказалось, что это не проблема. Центр выкупа лекарств работает по всей России. Нам предложили отправить препараты курьерской службой. Все подробно объяснили, как упаковать, какие документы нужны (в основном просто паспортные данные для договора).

Упаковали, отправили. После получения посылки на месте их специалисты проверили препараты на целостность упаковки и сроки. Буквально в тот же день перезвонили, подтвердили, что все в порядке, и оформили оплату. Деньги перечислили на карту. Все заняло пару дней с учетом доставки.

Что мне понравилось:

1) Не надо ни с кем встречаться «с рук». Особенно это актуально для жителей маленьких городов, где такие встречи могут вызывать лишние вопросы. Все цивильно, через службы доставки.

2) Прозрачность. Изначально назвали адекватный диапазон цены, в итоге и выплатили ровно ту сумму, которую обещали после проверки.

3) Работают не только в Москве или Санкт-Петербурге. Для регионов это часто больная тема – кажется, что все подобные сервисы только для двух столиц. А здесь реально можно из любого города отправить.

4) Понимание ситуации. Видно, что люди в теме, знают, что эти лекарства – не просто товар, а за ними стоят сложные истории пациентов и большие траты семей. Общались нормально, без давления.

Кому может быть полезно? Тем, у кого остались неизрасходованные оригинальные препараты после завершения лечения, особенно если терапия была изменена или, к счастью, успешно закончена. Лекарства для лечения онкологии стоят безумных денег, и даже частичный возврат средств – серьезное подспорье. Выбрасывать их в мусорку или годами хранить в шкафу – не выход.

Если у вас похожая ситуация, советую сначала зайти на их сайт, посмотреть список, что принимают. Потом просто позвонить по тому номеру 8977-2640-811, назвать что есть. Вам сразу скажут, интересен ли ваш препарат и на какую сумму примерно можно рассчитывать. Это ни к чему не обязывает. Лично мне этот способ показался самым безопасным и адекватным, чтобы решить проблему с ненужными, но дорогими лекарствами.

Почему я решил обратиться в Центр выкупа лекарств

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru