Удобная одежда

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Удобная одежда

FoxSky  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 11:55 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Хочу себе в гардероб добавить удобной одежды. чтобы не тёрла, не сковывала движения. Какую посоветуете посмотреть и где. Ведь в том числе от этого зависит общее самочувствие.

Добавлено спустя 44 секунды:

Re: Удобная одежда

FoxSky писал(а):
Хочу себе в гардероб добавить удобной одежды. чтобы не тёрла, не сковывала движения. Какую посоветуете посмотреть и где. Ведь в том числе от этого зависит общее самочувствие.

Какие можете дать рекомендации по выбору?

sarge  Репутация: 19.6Репутация: 19.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2025 1:19 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
FoxSky писал(а):

Добавлено спустя 44 секунды:

Re: Удобная одежда

FoxSky писал(а):

Какие можете дать рекомендации по выбору?

На нынешнюю погоду посмотрите итальянские женские куртки . Они удобны, стильно выглядят, будут неотъемлемой частью вашего образа. Я жене заказал такую, её очень понравилась.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Ценник вполне нормальный.

Удобная одежда

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru