Путевка в санаторий

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Путевка в санаторий

Ladka  Репутация: 16.4Репутация: 16.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 1:10 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Давно уже хочу путевку себе в санаторий взять, отдохнуть от суеты городской, поправить здоровье. А то каждый день недели весь в работе( Может у вас есть контакты агентств нормальных, чтобы можно было что то подобрать?

sarge  Репутация: 18.5Репутация: 18.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:50 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ladka писал(а):
Давно уже хочу путевку себе в санаторий взять, отдохнуть от суеты городской, поправить здоровье. А то каждый день недели весь в работе( Может у вас есть контакты агентств нормальных, чтобы можно было что то подобрать?

Если еще актуально, то я бы порекомендовал Туристическое агентство Бронь КМВ https://bronkmv.ru/. Мы с его помощью постоянно себе путевки бронируем. Посмотрите сами какие варианты есть на сайте, сравните все, да выберите. Делается это буквально в пару кликов, очень удобно)

Путевка в санаторий

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru