Кто-нибудь пользовался услугами компании glavgt?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Кто-нибудь пользовался услугами компании glavgt?

crowl  Репутация: 2.6Репутация: 2.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 7:41 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Кто-нибудь пользовался услугами компании glavgt? Думаю обратиться к ним, но хочется услышать реальные отзывы — как у них с качеством и сроками?

hydrogenn  Репутация: 2.5Репутация: 2.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 8:18 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Здравствуйте! Да, я работал с glavgt прошлым летом, когда нужно было провести инженерно-геологические изыскания для промышленного объекта. Могу сказать, что компания очень профессиональная. Всё по этапам: консультация, выезд, отбор проб, лабораторные анализы и камеральная обработка данных. Отчёт оформили в полном соответствии с нормативами, приняли с первого раза. Особенно понравилось, что специалисты подробно объясняют каждый этап, консультируют и остаются на связи даже после сдачи работ.

Кто-нибудь пользовался услугами компании glavgt?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru