Я работаю главврачом частной клиники. И у меня в кабинете уже такая устаревшая мебель, что давно требует замены. Хочу купить поновее и поудобнее что-нибудь. Где в Питере можно поискать качественную мебель?
Вам явно не просто какую-то офисную мебель надо брать. Всё-таки главврач - лицо больницы. Мебель должна быть солидная. В районе Обводного канала есть мебельные магазины, где как раз офисную мебель премиум-класса найти можно. Поезжайте туда в свободное время, присмотрите чего-нибудь.
Мебель для руководителя должна быть качественной и функциональной, создавать правильное впечатление при встрече с пациентами и партнерами. Старая изношенная мебель портит имидж клиники даже если работа ведется на высоком уровне. Так что её стоит менять сразу, как только она потеряла свой прежний солидный вид. Можете присмотреть себе и купить подходящую мебель тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. При этом никуда даже не выезжая. По каталогу пройдитесь и возьмите, что посчитаете более подходящим.