Имплантация зубов

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Имплантация зубов

FoxSky  Репутация: 15.8Репутация: 15.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 4:35 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Дорого ли сейчас стоит имплантация зубов в Краснодаре? А то судя по всему мне надо будет сделать такую процедуру, чтобы убрать дырку между зубов. Куда сходить на осмотр для начала?

Добавлено спустя 50 секунд:

Кто недавно посещал стоматологию скажите в какой были?

sarge  Репутация: 18.7Репутация: 18.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:58 am
FoxSky писал(а):
Дорого ли сейчас стоит имплантация зубов в Краснодаре? А то судя по всему мне надо будет сделать такую процедуру, чтобы убрать дырку между зубов. Куда сходить на осмотр для начала?

Добавлено спустя 50 секунд:

Кто недавно посещал стоматологию скажите в какой были?

Я проходил лечение зубов https://imp-dentkrd.ru/clip4 в стоматологии Краснодар. Там безболезненно провели все процедуры, почистили от кариеса. Сейчас зубы все здоровые. осталось только на профилактический осмотр прийти.

Senka94  Репутация: 15.9Репутация: 15.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 10:30 pm
Всем доброго, мои товарищи. Подскажите пожалуйста куда лучше обращаться по поводу имплантации зубов в СПб?

OleGus12  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 12:44 am
Недавно столкнулся с проблемой, когда один из зубов серьёзно повредился и не подлежал восстановлению обычным способом. После консультаций с разными стоматологами решил обратиться в клинику «АНЖЕ» в СПб https://anzheclinic.ru/service/implantacziya-zubov/ — меня привлек комплексный подход и опыт врачей. Сначала прошёл полное обследование: специалисты сделали рентген и 3D-диагностику, чтобы тщательно оценить состояние костной ткани и мягких тканей. Оказалось, что потребуется не только установка имплантата, но и наращивание костной ткани, чтобы обеспечить надёжную опору. Мне подробно объяснили весь план лечения: удаление разрушенного зуба, одномоментная имплантация — то есть установка имплантата сразу после удаления, а также лоскутная операция на деснах и костная пластика. Всё проходило поэтапно, с постоянным контролем состояния и консультациями. Особенно порадовал профессионализм хирургов — видно, что у них большой опыт и серьёзный подход к стерильности. Вся процедура прошла без осложнений, а послеоперационный период тоже был под контролем врачей. Для установки использовали имплантаты одного из ведущих брендов — Straumann, о чём меня подробно информировали, включая гарантию на материал. Сейчас уже чувствую заметное улучшение: имплантат приживается, десны выглядят здоровыми, и я уверен, что восстановление зубного ряда пройдет успешно. Впечатляет, что в «АНЖЕ» уделяют внимание каждой детали — от диагностики и хирургии до восстановления и последующего наблюдения. Такой комплексный подход вызывает доверие и показывает, что здесь заботятся о пациентах. Если кто-то сталкивается с похожими проблемами, могу с уверенностью рекомендовать обратить внимание на этот центр. Уверен, что здесь найдут решение даже для сложных случаев.

Имплантация зубов

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru