Помогите найти клинику, где лечат детский кариес |
Ladka  
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 1:07 pm |
|
|
| Мой ребенок боится любых врачей, и отказывается идти к стоматологу, хотя очень нужно, так как вижу сильный кариес. Подскажите, пожалуйста, клиники, где уделяют особое внимание психологической подготовке детей и лечат кариес максимально безболезненно? Важно, чтобы ребёнок не получил психологической травмы.
|
| |
|
|
| |
|
|
Anked 
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2025 3:47 pm |
|
|
| Ladka писал(а):
|
|
Мой ребенок боится любых врачей, и отказывается идти к стоматологу, хотя очень нужно, так как вижу сильный кариес. Подскажите, пожалуйста, клиники, где уделяют особое внимание психологической подготовке детей и лечат кариес максимально безболезненно? Важно, чтобы ребёнок не получил психологической травмы.
|
Многие дети боятся, особенно лучения зубов. Сводите для начала на ознакомительный визит, пусть врач сделает простые процедуры и наладит контакт с ребенком. Наш тоже долго привыкал и мы спешить те стали.
|
| |
|
|
| |
FoxSky  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 11:40 am |
|
|
| Когда у моего сына обнаружили кариес, я очень переживала, что он откажется лечить зубы и не позволит врачу выполнить свою работу. По совету подруги записала его на лечение в Рудента кидс. Доктор довольно легко нашел подход к моему ребенку, всё прошло безболезненно, несмотря на то что стоматология без анестезии проводилась.
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Помогите найти клинику, где лечат детский кариес |