Помогите найти клинику, где лечат детский кариес

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Помогите найти клинику, где лечат детский кариес

Ladka  Репутация: 16.4Репутация: 16.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 1:07 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Мой ребенок боится любых врачей, и отказывается идти к стоматологу, хотя очень нужно, так как вижу сильный кариес. Подскажите, пожалуйста, клиники, где уделяют особое внимание психологической подготовке детей и лечат кариес максимально безболезненно? Важно, чтобы ребёнок не получил психологической травмы.

Anked  Репутация: 10.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2025 3:47 pm
Ladka писал(а):
Мой ребенок боится любых врачей, и отказывается идти к стоматологу, хотя очень нужно, так как вижу сильный кариес. Подскажите, пожалуйста, клиники, где уделяют особое внимание психологической подготовке детей и лечат кариес максимально безболезненно? Важно, чтобы ребёнок не получил психологической травмы.

Многие дети боятся, особенно лучения зубов. Сводите для начала на ознакомительный визит, пусть врач сделает простые процедуры и наладит контакт с ребенком. Наш тоже долго привыкал и мы спешить те стали.

FoxSky  Репутация: 15.6Репутация: 15.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2025 11:40 am
Когда у моего сына обнаружили кариес, я очень переживала, что он откажется лечить зубы и не позволит врачу выполнить свою работу. По совету подруги записала его на лечение в Рудента кидс. Доктор довольно легко нашел подход к моему ребенку, всё прошло безболезненно, несмотря на то что стоматология без анестезии проводилась.

Помогите найти клинику, где лечат детский кариес

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru