Аллергические реакции на большинство косметических средств

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Аллергические реакции на большинство косметических средств

Anked  Репутация: 10.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 5:13 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
У меня чувствительная кожа, и я постоянно сталкиваюсь с аллергическими реакциями на различные косметические средства. Недавно столкнулась с сильным зудом и покраснениями после использования очередного крема. Подскажите, пожалуйста, какие гипоаллергенные средства для ухода за телом вы можете порекомендовать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Особенно интересуют продукты, которые не содержат парабенов, отдушек и других агрессивных компонентов. Какие марки показали себя наиболее безопасными для чувствительной кожи?

FoxSky  Репутация: 15.8Репутация: 15.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:30 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ситуация с аллергическими реакциями на косметические средства мне очень знакома. Я тоже долгое время мучилась от зуда, покраснений и раздражений, пока не нашла для себя идеальный вариант ухода за чувствительной кожей https://missorganic.ru/catalog/kremy-dlya-tela/ . Эти кремы не содержат агрессивных компонентов, которые могут вызвать аллергию.

Аллергические реакции на большинство косметических средств

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru