уникальный метод лечения сколиоза |
Lysikov 
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 11:17 am |
|
|
| Алим писал(а):
|
|
фото скоро будут ,немного терпения, только сразу хочу пояснить ,реально я стал востанавливатся 4 _ре года назад ,а фото у меня немного позднего периода ,на начальных этапах я просто недогодался зделать фото
|
Прошло "всего ДЕСЯТЬ лет"! а фото так и нет...Наверняка за эти годы была обширная практика и есть примеры, где вы догадались сделать фото от и до.
Но меня интересуют не только фото, а рентгеновские снимки и так, что бы была возможность их корректно идентифицировать с личностью на фото.
|
| |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
| |
|
|
Алим  
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 7:29 pm |
|
|
| вот например я выставлю фото и что дальше я по моему все достаточно хорошо обьяснил ни какого лохотрона если есть кто реально готов сотрудничать можно обсуждать дальнейшие действия
|
| |
|
|
| |
Lysikov 
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 3:03 pm |
|
|
| Алим писал(а):
|
|
вот например я выставлю фото и что дальше я по моему все достаточно хорошо обьяснил ни какого лохотрона если есть кто реально готов сотрудничать можно обсуждать дальнейшие действия
|
Обещали и не сделали. Отсюда и выводы. А деньги немалые.
Вы бы стали сотрудничать с кем-то у кого есть только "его слово", а вы его знать не знали?
Даже, если и знали, то это ничего особо не меняет...
"Объяснил"...да это "аргумент")))
Опять же, десять лет прошло, а продать так никому ничего не получилось
|
| |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
| |
Алим  
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 10:57 am |
|
|
начнем с того что я не пытался все эти годы продать( методику)т.е сначала я хотел какое то время потом передумал сейчас опять решил. была как то попытка найти состоятельного человека и предложить но не получилось проблема в том что вы правы мало кто готов платить такие деньги незнакомому человеку .но ситуация в следуюшем вот представьте у несостоятельного человека болит колено и ему предлогают вылечить его за миллион долларов так 90% будут и дальше жить с этим коленом не соглосится заплотить такие деньги если это к примеру все что у него есть а если ему предложат вылечить за тысячу руб то он конечно же выберит здоровье надеюсь я понятно объяснил.теперь что касается мошенничества, обмануть можно бабаку или малограмотного я же ищу миллиардера, олигарха, обман таких людей может к смерти привести.далее нет у меня никаких рентгеновских снимков т.е я делал когда то не сохранились это все неважно у моей методики есть определенная специфика если я объясню ,то человек поймет . проблемы со спиной есть у все стадии просто разные и кого то начинается в 15 лет а у кого то в 40
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
с вашей стороны нужно следующее просто адрес человека имеющего большие деньги а есчё лучше предварительно переговорить и договорится о встрече т.е чем больше уровень вашего сотрудничества тем больше будет вознаграждение.со мной можно поговорить по телефону если есть какие то вопросы .но если вы не готовы к реальным действиям то не беспокоить
Добавлено спустя 28 секунд:
с вашей стороны нужно следующее просто адрес человека имеющего большие деньги а есчё лучше предварительно переговорить и договорится о встрече т.е чем больше уровень вашего сотрудничества тем больше будет вознаграждение.со мной можно поговорить по телефону если есть какие то вопросы .но если вы не готовы к реальным действиям то не беспокоить
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
уникальный метод лечения сколиоза |