Как выбрать стоматолога?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Доска объявлений » Стоматология » Как выбрать стоматолога?

МиккиРурк  Репутация: 16.3Репутация: 16.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 8:00 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Недавно у меня начали болеть зубы, а точнее десна, и теперь не могу точно понять, что с ними не так. Ощущение довольно неприятное, не хочется затягивать. Где можно получить консультацию стоматолога?

Черепашка  Репутация: 16.8Репутация: 16.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 8:14 pm
Я тоже столкнулась с подобной проблемой пару месяцев назад. У меня тоже болели десна, и я решила обратиться к специалисту, чтобы понять, что с этим делать. Консультация стоматолога была в медицинском центре «Миламед». Мне сразу рассказали о причинах проблемы и предложили дальнейшие шаги для лечения.

sarge  Репутация: 18.5Репутация: 18.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2025 1:40 pm
По знакомым, по отзывам смотреть и спрашивать нужно

FoxSky  Репутация: 15.6Репутация: 15.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 10:34 am
Да, согласен с вами. Тоже считаю, что обращаться нужно только в проверенные клиники, чтобы уже быть уверенным в качестве работы специалистов. Я, например, уже ни раз лечил зубы в стоматологии Цифра. Запишитесь и вы туда на консультацию, врачи после диагностики предложат самый подходящий вариант лечения и сделают все оперативно.

Как выбрать стоматолога?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru