Нужен совет

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Общий » Нужен совет

DennettKortt  Репутация: 6.5Репутация: 6.5Репутация: 6.5Репутация: 6.5Репутация: 6.5Репутация: 6.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 5:08 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Мой сайт плохо индексируется, а трафик из Финляндии не растёт. Как можно ускорить индексацию и увеличить целевой трафик?

ebespas    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 5:13 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я столкнулся с такой же проблемой: индексация шла медленно, а трафик из Финляндии был минимален. После того как я добавил сайт в несколько качественных финских каталогов, процесс индексации заметно ускорился, а сайт стал более видимым в поисковой выдаче. К тому же, добавление сайта в такие каталоги помогает привлечь целевой трафик, так как пользователи из Финляндии стали чаще попадать на сайт. Если хочешь попробовать и ускорить индексацию, вот ссылка, которую я использовал: https://kwork.ru/links/39151526/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-finlyandiyu . Этот шаг также улучшил доверие к моему сайту среди местных пользователей, что положительно сказалось на конверсии.

Нужен совет

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru