Платная офтальмология

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Другие болезни » Платная офтальмология

Черепашка  Репутация: 16.9Репутация: 16.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 9:29 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
У бабушки в последнее время сильно ухудшилось зрение, особенно жалуется на то, что стало всё расплываться. Подскажите, где можно сделать полное обследование глаз и не ждать долго?

МиккиРурк  Репутация: 16.4Репутация: 16.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 9:56 pm
Моей маме делали диагностику зрения в компании ЛОДЭ — очень тщательно подошли к обследованию, в итоге понадобилось хирургическое лечение катаракты. Там есть целый Центр офтальмологии и микрохирургии глаза, оборудование действительно современное. Всё прошло быстро и без суеты, бабушке будет комфортно. Мы остались довольны качеством услуг.

Senka94  Репутация: 15.9Репутация: 15.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 1:29 am
Привет! Я уже несколько лет ношу очки, и в последнее время они стали неудобны — постоянно спадают и мешают в спорте. Решил узнать о лазерной коррекции и выбрал глазную клинику в Новосибирске «Эксимер». На приёме врач провёл подробное обследование — измерили остроту зрения, проверили роговицу и внутриглазное давление. Мне рассказали о современных методах коррекции, показали оборудование и объяснили процесс. Выбрал процедуру, которая подходит именно мне, и уже после операции почувствовал значительное улучшение. Зрение стало чётким и комфортным без очков. Особенно понравился профессионализм и внимание к деталям, а также то, что вся процедура заняла минимальное время и прошла без боли.

Платная офтальмология

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru